红磨坊  发表于 2015-5-22 13:28:16| 4747 次查看 | 12 条回复
汪一I Can Read 12本标准点读版 六一活动特价98元
http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_78/product_id/342.shtml

本次团购《I Can Read》Level 1共12本,标准版,小达人点读笔可直接点读,书目和点读包请往下翻。

宝贝描述:

包装方式:彩盒                      总  重:1.35KG            

尺   寸:14cm*21.5cm           纸  厚:128克铜版纸

印刷方式:五色印刷                油  墨:进口大豆环保油墨

装订方式:胶装                      页  数:32P/48P/64P

汪培珽一段书单包括以下内容书本目录明细:I CAN READ  12本

1、Danny and the dinosaur
2、Happy birthday
3、Danny and the dinosaur go to camp
4、Captain cat
5、Who will be my friends
6、Mrs.Brice's Mice
7、Stanley
8、Grizzwold
9、Chester
10、Mine's the best
11、Oliver
12、Sammy the seal

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
珏杵霭  评论于  2015-5-22 13:50:00
我来我走
xjwxq  评论于  2015-5-22 14:20:39
不错,考虑一下
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2015-5-22 16:06:50
感谢活动方
泡泡妈咪  评论于  2015-5-22 16:29:28
谢谢爱贝网团购的活动,很亲民
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-5-22 21:09:52
团购是好东西,呵呵,人多力量大
白云一朵  评论于  2015-5-23 09:13:53
回帖是一种习惯哈!
maggieQ  评论于  2015-5-23 10:08:25
活动太多了,都是优惠的价格,好,也不好,我很纠结,买,还是不买,买哪套
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-23 10:15:26
我才刚入几套书,还没怎么看,没感觉,没经验
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-23 10:15:39
纠结,太纠结了
阔别月余