Jelly(果冻)  发表于 2015-5-21 21:59:54| 68330 次查看 | 123 条回复
测试环境点读笔:C-PEN通用型。点读书:外研社丽声拼读故事会

经过测试,这种方法制作的dab包可以完美点读外研社的点读书。
点读包制作方法启动爱贝亲子点读笔客户端。
切换到附加功能:

点击智能自制内容工具,启动工具。
附加功能

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

制作点读包

点读包安装方法小达人笔关机,连接电脑。
附加功能->智能内容安装工具->浏览到刚才生成的dab包->就会弹出下面的安装界面,编号自动填充了63052(我这里是另外一本书所以是63051),点击安装,完成即可。
安装点读包
弹出小达人笔。
打开小达人笔,切换到通用模式(必须为通用模式,不同于4000 words,它用的智能模式),点读外研社书的封面,就能读出封面内容,随后可以读出书内容中的每句话。

第一次尝试制作dab安装包,感谢爱贝亲子-技术的指点,之前安装为智能模式无法点读,安装为通用模式就解决了。
也试试论坛的付费阅读功能,分享出来供有需要的童鞋参考:)

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
triangels + 1 无法自定义左下标签,超限,丽声读码是6553.
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 101   查看全部打赏

2t6l897v1  评论于  2015-5-21 22:10:38
感谢楼主分享
萧光珍  评论于  2015-5-22 08:19:19
谢谢分享哦,很有价值
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2015-5-22 08:24:23
学习了,谢谢啊
恬玉爸爸  评论于  2015-5-22 08:24:56
不知道对新的编码规则是否可以识别
白云一朵  评论于  2015-5-22 08:56:35
回帖是一种习惯哈!
宇航  评论于  2015-5-22 09:39:07
谢谢了!
maggieQ  评论于  2015-5-22 13:18:20
谢谢分享
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-22 13:18:40
图文并茂,等我想用了,就来学习
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-22 13:18:51
先收藏了
阔别月余