泡泡妈咪  发表于 2015-5-15 19:51:53| 68622 次查看 | 206 条回复

史上最强DK(Dorling Kindersley)百科全书 全560本高清精美PDF绘本下载

DK的科普书不用多介绍,印刷相当精美。本商品有560本精美彩色英文PDF绘本,分18个系列,可以打印。有些还是分级读物,适合儿童学习。

史上最强DK(Dorling Kindersley)百科全书 全560本高清精美PDF绘本下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGzjWTw
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

目录:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-24 18:42:33
xoopzaqjmu  评论于  2015-5-15 19:54:03
支持分享精神。
markfather  评论于  2015-5-16 12:58:00
谢谢分享不断学习
tonysunrays  评论于  2015-5-19 15:07:17
ddddddddddddddddddddddddddd
yxy0426  评论于  2015-5-20 11:10:10
你好,谢谢分享,付币是必须的
Nickhsu  评论于  2015-5-22 15:11:44
谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
1131107741  评论于  2015-5-25 17:33:05
谢谢共享!!!!
bright.yan  评论于  2015-5-26 08:56:39
谢谢分享!
huahua78  评论于  2015-5-26 23:09:18
太好了,来看看
hanwuli  评论于  2015-6-7 20:35:55
天啊~~~这些楼主哪里弄来的~~~