英语启蒙儿歌:妈咪语宝宝英语8CD全集MP3音频百度网盘下载

英语启蒙儿歌:妈咪语宝宝英语8CD百度网盘下载

妈咪语宝宝英语是一款专门为中国0-6岁的中国婴幼儿设计的早教英语教材。它采用的学习方式是通过母语语音灌输的方式使婴幼儿得到语感的培养,帮助婴幼儿建立类似于母语的英语音位范畴,激发婴幼儿的英语言语知觉,培养英语语音感。

妈咪语宝宝英语由全球知名的国际心理学与教育学联合学会联合问学堂、上海外国语大学出版社集合众多婴幼儿教育专家、英语教育专家以及美籍口语专家精心研发,运用最前沿的语言发展教育理念及方法,为中国0-6岁的宝宝倾力打造。

妈咪语宝宝英语不是要让宝宝学习英语知识,掌握单词或语法,而是紧抓婴幼儿语言启动关键期,让宝宝置身于纯妈妈语式英文环境中,帮助宝宝建立类似于母语的英语音位范畴,激发英语言语知觉,培养英语语音感,学英语如学母语。

在爱贝网搜了一下,看还没有家长分享,我网盘里有8CD音频,分享给各位宝妈,英语刚启蒙的孩子可以听听。

包括内容:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG47Z5W
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

围观

小熊座少女index  如此“好”文,容我吐一下先!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-6 14:56:20
snmny  评论于  2015-4-9 16:24:49
路过盖个章
water24  评论于  2015-4-9 16:33:41
试试这个能不能接受
霁颜  评论于  2015-4-9 22:12:36
谢谢分享地,希望孩子能喜欢 ~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
szpink  评论于  2015-4-10 10:30:24
谢谢分享,希望孩子能喜欢 ~
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
家有萌宝  评论于  2015-4-11 15:23:27
谢谢分享,看看。
林海雪原  评论于  2015-4-13 18:12:10
好好好好好好好好好
aibeimama  评论于  2015-4-28 10:20:41

谢谢分享地,希望孩子能喜欢 ~
家有小活宝,大活宝来报到!
aibeimama  评论于  2015-5-3 11:10:43
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
dengdinghui  评论于  2015-5-11 02:54:11
好,好好,太好了,好好发b