红磨坊  发表于 2015-3-24 13:23:31| 9899 次查看 | 20 条回复
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
爱贝淘淘
已报名人数:
剩余名额:
915 人
报名截止:
4K words点读版团购开始

链接:http://www.i-bei.com.cn/product/ ... roduct_id/338.shtml

价格根据大家的需求量来定,不会比普通版贵,人数越多价格越美丽,先搞这个活动统计下人数先,需要的就点上面【我要参加】,根据人数后续公布团购价格。
内容简介
全彩图美语词典This giant book of over 400 pages is a word-bank designed to make learning stimulating and fun for children.
It helps to build a chlid’s vocabulary in different learning contexts, from picture-word recognition to
talk-about activities. The vocabulary covers:
- 1000 talk-about words
- 1000 picture words
- 1000 dictionary words
- 1000 action words

关于:4000 words
英语学习少儿童图解字典 4000 words 电子档分享(第一部分)
图解字典 4000 words 电子档pdf+点读包+音频
4000 words PDF(第二、三部分)
请问4000词words黄色面是原版,红色面的是国内带中文的引进版,2种哪一个好呢

已通过 (85 人)

留言 申请时间
阿眯妙妙

开团请通知我

aihongxia

买书

梦飞雪007

价格合适也入一套

amy25

4000词预定

ωǒ↘被寵壞

价格合适的话就入

qhn_007 2015-3-30 09:54:31
yeziweb

价格好,也想再买一本。听说句子也有音频。

Jamesxie007

13901930867要4000词

lmxrn  评论于  2015-3-24 13:29:43
我是路过的
李俊的混江龙  评论于  2015-3-24 14:04:03
请问价格是多少呢?点读版的吗小达人直接点读吗?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
红磨坊  评论于  2015-3-24 14:12:00
李俊的混江龙 发表于 2015-3-24 14:04
请问价格是多少呢?点读版的吗小达人直接点读吗?

小达人可以点读的。要根据人数和量来确定价格,现在就是在统计人数,你知道的1000套和500套的价格差别
大米  评论于  2015-3-24 16:32:23
顶一下,这书不错
juxih  评论于  2015-3-24 19:26:37
这是什么书啊
汗水一直下,只为咱宝贝!
wangming020  评论于  2015-3-25 09:20:15
我要报名哦
syne6818  评论于  2015-3-25 09:21:29
爱贝要做点读版喽,很棒哦一定要报名
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xuexi189  评论于  2015-3-25 09:22:36
大名鼎鼎的4000词,早就在群里听大家说过
changjiang679  评论于  2015-3-25 09:23:39
买早了,我是用的贴纸,贴了我几天啊,