自然拼读教材:Phonics Kids Book 3 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids是一套专门教Phonics自然拼读的教材,共分为6册,由东西图书引进。我今天上传Phonic Kids的第一册,包括pdf教材和与教材配套的视频。
Phonics自然拼读教材:Phonics Kids 1-6册 PDF教材+DVD视频全套汇总下载

Phonic Kids的第一册(Book 1)介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。Phonic Kids第二册(Book 2)拓展孩子的单词量,同时介绍辅音字母的发音letter sound。

自然拼读教材:Phonics Kids Book 3 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids Book 3第三册介绍aeiou这5个元音字母的短音以及这几个元音字母组成的常见字母组合音。单词量依然继续拓展,字母的单词增加一倍,由2个变为4个;每个字母组合2个单词,开始出现完整的押韵句子,并把拼读的方法融入教学视频中来教,Phonics自然拼读的魅力初现。

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq3VvO4
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
bajqu  评论于  2015-3-19 18:55:00
看贴回帖是美德
test  评论于  2015-6-24 08:46:09
好帖留名,收藏了,谢谢啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
test  评论于  2015-6-30 18:44:10
太好了,综合贴好,顶顶拿米。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tjlgzyli  评论于  2015-7-2 15:53:03
谢谢您的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
tjlgzyli  评论于  2015-7-2 15:56:13
是否是高清的视频?
家有小活宝,大活宝来报到!
763689964  评论于  2015-7-7 16:47:16
想要就要花爱币
763689964  评论于  2015-7-7 16:47:25
想要就要花爱币
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
763689964  评论于  2015-7-7 16:47:44
想要就要花爱币
763689964  评论于  2015-7-7 16:48:05
想要就要花爱币