自然拼读教材:Phonics Kids Book 1 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids是一套专门教Phonics自然拼读的教材,共分为6册,由东西图书引进。我今天上传Phonic Kids的第一册,包括pdf教材和与教材配套的视频。

Phonic Kids第一册的主要任务是让孩子认识并会拼写26个英文字母的大小写,同时教孩子认一些以这26个英文字母为首的单词,每个字母配有2个单词。
自然拼读教材:Phonics Kids Book 1 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids以视频+儿歌的方式展示每节课所应掌握的内容,学习完之后有涂色游戏来巩固所学,学下一个字母的时候,会在涂色游戏中穿插上一节课所学的内容。

Phonic Kids非常有趣,适合刚接触phonics自然拼读的孩子学。按理说,字母学习不完全属于phonics自然拼读的学习范畴,但既然phonics自然拼读规则以字母为基础,因此,在这之前学习字母还是非常有必要的。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDB3evR
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zpxuo  评论于  2015-3-19 18:30:00
路过盖个章
蓝若寒空  评论于  2015-6-8 16:57:34
攒钱下来给儿子学啊。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
catty  评论于  2015-6-9 13:30:17
thanks
joan  评论于  2015-6-17 10:13:00

路过盖个章
谢谢你
test  评论于  2015-6-30 18:43:05
太好了,正在找,帮顶拿米。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tjlgzyli  评论于  2015-7-1 17:43:43
太感谢楼主啦
tjlgzyli  评论于  2015-7-1 17:44:03
有没有CD版的音频?
763689964  评论于  2015-7-7 20:08:55
为了爱币,努力
763689964  评论于  2015-7-7 20:09:03
为了爱币,努力