美国凯迪克大奖英语绘本:A Ball for Daisy 黛西的球 pdf绘本下载

当失去最最心爱之物时,孩子该如何处理?
这本书的创作灵感正是来源自作者的儿子。子4岁时,曾拥有一个心爱的球,但是被狗狗不小心给弄坏了,儿子非常伤心和沮丧,这也许是他第一次经历失去某件深爱之物的情感——失去了,而且再也找不回来了。拉西卡以此展开了想象,创作了《黛西的球》。

这是一本无字之书,。对无字书身为成人的我们往往会有种敬畏之心,对于从小受到答案式教育的人来说,不由自主地总会在字里行间寻找着主题、内涵,思维被各种预期框得牢牢的;反而是孩子,畅游在无字书里,进出自由。
《黛西的球 A Ball for Daisy》, by ChrisRaschka (Schwartz & Wade Books, an imprint of Random House Children'sBooks, a division of Random House, Inc.)

美国凯迪克大奖英语绘本: Me...Jane 我叫简 pdf绘本下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1dD5xyrZ
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
刘奴志卒  评论于  2015-3-19 17:28:43
顶一下
wangyanbaby  评论于  2015-3-20 08:39:32
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
语过天晴  评论于  2017-1-28 16:17:35
多谢分享!已下载
peterye  评论于  2017-6-7 04:10:41
不错,谢谢分享,有了这个版本和介绍,给孩子讲起来容易多了。
果小芒  评论于  2019-9-19 09:46:35
谢谢分享,黛西系列很喜欢
哦哎呀呀哦  评论于  2021-9-6 12:17:15
谢谢分享。。。