英语桥梁书《帕丁顿熊Paddington Bear》原版高清pdf文档下载

帕丁顿熊(Paddington Bear,又译为柏灵顿熊)是英国儿童文学中的一个虚构角色。

他第一次出现是在1958年,随后有14本麦克·邦德(Michael Bond)所写的书是以他为主角,由佩姬·佛特南(Peggy Fortnum)绘制的帕丁顿熊图像获得专售权。

图画中的帕丁顿熊比较像是一只泰迪熊,也就是小熊维尼的原型,而非是一只真正的熊。

帕丁顿熊的灵感来源据说是邦德及妻子在圣诞节期间在一家店内所看到的泰迪熊,因为那只泰迪熊是货架上最后一只小熊,他们觉得它会感到孤独因此把它买了回家。

帕丁顿熊是一只拟人化的熊,说英语,总是戴着一顶旧帽子,无论到哪里都带着一个装有他私人物品的旧皮箱(后来打开才知道里面有一个秘密隔间,帕丁顿熊在内放置一些他认为最重要的东西,例如:他的护照)。

在初创及较早的版本中,他穿着一件厚呢风衣(duffle coat),及一双威灵顿长统靴(wellington boots)。他总是有礼貌地以“先生”、“女士”或“小姐”来称呼他人,很少直接用名字。

他也总是心怀善意(虽然他会瞪他不同意的人),喜欢果酱三明治及可可,虽然大家知道他“非常努力想把每件事情做对”,但是他却不断惹出许多麻烦。

前两天在爱贝下载了帕丁顿熊Paddington Bear的视频,又在网上搜集了帕丁顿熊Paddington Bear的绘本,我看过了,真的非常不错,幼童应该看不来,不过爸妈们可以先收藏起来,不能错过的好东西。
看看截图啊
英语桥梁书《帕丁顿熊Paddington Bear》原版高清pdf文档下载

pdf截图看看

http://yunpan.cn/cZH2mv9ZS2Vvt
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

这是视频可以下载
帕丁顿熊-柏灵顿 Paddington Bear(2015)动画视频百度云分享
http://www.i-bei.com/baby/thread-62002-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
axugdkzhvc  评论于  2015-3-16 19:19:32
看过就回帖
wangyanbaby  评论于  2015-3-17 08:42:44
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lily-yff  评论于  2015-8-13 15:51:02
太贵了啊 20呢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
大耳朵图图  评论于  2015-8-14 18:58:01
lily-yff 发表于 2015-8-13 15:51
太贵了啊 20呢

好资源值得拥有
fantagelo  评论于  2015-9-6 14:27:41
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
smartsbaby  评论于  2016-1-26 22:49:49
多谢楼主分享!
开学了。。。
catherine00100  评论于  2016-5-22 18:42:44
没有币了,怎么办呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
Rosamond001  评论于  2020-2-7 15:32:07
现在还能打开吗
Rosamond001  评论于  2020-2-7 15:48:57
付钱了20爱币,但是链接已经失效了