2015年最新整理南京学区房大全:南京各区小学、中学学区房划分集合(包含所有小区)

2015新的一年,新的学期,新的开始,迷途精心整理了南京史上最全最新的学区房划分,各区中小学学区房划分,所有小学全覆盖。所有南京市的小区都能查到对应学区的小学和中学。

幼升小的家长快来查查你家对应的小学是哪所小学。小升初的家长来看看你家对应的中学是哪所中学吧。

喜欢这篇文章顶一下!

2015年南京各区小学、中学学区房划分集合[点击查看]

南京学区房划分之玄武区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之鼓楼区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之建邺区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之秦淮区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之栖霞区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之雨花区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之江宁区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之浦口区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之**区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之高淳区【小学、中学最新最全学区房划分】

南京学区房划分之溧水区【小学、中学最新最全学区房划分】

其他相关推荐:

2015小升初南京重点优秀初中学区房大盘点
2015年南京最新十大区幼儿园收费、评级及排名一览
2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

大家有不同意见欢迎在下面留言参与

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
s165567  评论于  2015-3-2 12:49:54
留下我的身影
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-3-2 14:08:06
谢谢分享,我来看一下
阔别月余
秦淮宸妈  评论于  2015-3-3 08:29:37
何时是个头儿呀!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
maggieQ  评论于  2015-3-4 13:07:07
阔别月余
jasmine078  评论于  2015-4-29 13:24:01
跟贴学习是好习惯
情分忆红尘  评论于  2015-5-1 16:46:30
了解了解,熟悉熟悉
云霄峰上松  评论于  2015-5-7 14:33:44
先了解一下
莘东强  评论于  2015-5-8 10:09:57
楼主辛苦了,整理的非常好
wiky6666  评论于  2015-5-8 17:46:33
谢谢分享,看一下