maggieQ  发表于 2015-2-16 20:51:58| 1528 次查看 | 8 条回复
没有去用心培养小朋友,工作忙是一个原因,不想太早开发是另一个原因。
既然看动画片,看电视会笑的傻呵呵的,那就继续短暂而快乐的童年吧。
看过不少中文的动画片。

第一部英文动画片,而是是目前唯一一部英文动画片,就是小粉猪,看了好几遍了。
但是没见孩子有什么变化,问里面的单词也不知道。
后来我失望了,觉得牛蛙都是别人家的,而且人家父母付出多少呀,我不付出,还想收获?
我就不问孩子了。

某一天早上,小朋友给我惊喜了。突然冒了句: I am peppa pig. This is my little brother, George...
还说一点点new car里的简单对话,只有几个单词蹦蹦。
如果我没有付出,就能有这样的收获,那么,等买了点读笔,配套了书,孩子能更主动的学习,相信会有更多进步的

阔别月余
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

bb0209008  评论于  2015-2-16 21:04:14
楼主辛苦
wangyanbaby  评论于  2015-2-17 05:27:00
付出就会有收获
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
霁颜  评论于  2015-2-17 08:33:08
真是无心插柳柳成阴啊~继续加油~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lowe0506  评论于  2015-2-17 09:32:49
不错哈,继续。
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-2-17 14:43:09
谢谢大家鼓励,谢谢宝宝打赏
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-20 13:30:52
今天回娘家,正好看一会儿粉猪,宝宝挺自控的,让看三集,看好了,就自己关电脑了
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-20 13:31:04
今天回娘家,正好看一会儿粉猪,宝宝挺自控的,让看三集,看好了,就自己关电脑了
阔别月余
野猪大改造  评论于  2015-2-21 17:05:17
pepper pig非常好看。我和儿子都喜欢它欢乐的气氛。没有吵吵嚷嚷打打闹闹,每次都是以全家人捧腹大笑收尾,太有爱了。
家有小活宝,大活宝来报到!