英语绘本:兔法官和树精Judge Rabbit and the Tree Spirit(英语+柬埔寨语)

这是一个有名的柬埔寨童话;讲述了一个聪明的兔子断案的故事。熟悉中国传统故事的我们,相信对这个故事会多少有那么点似曾相识的感觉。
新婚丈夫被征兵去了战场,留下妻子孤苦伶仃守着家里;这时一个树精变成丈夫的样子,来得了妻子身边。不久,真的丈夫回来了,大家分不出真假。真丈夫苦恼之际,兔子法官决定帮他解决难题……

该绘本采用英语和柬埔寨语两种语言写成,很有意思。

In this well-known Cambodian tale, Judge Rabbit solves the problem of a mischievous tree spirit that has taken on human form.

英语绘本:兔法官和树精Judge Rabbit and the Tree Spirit 英语绘本:兔法官和树精Judge Rabbit and the Tree Spirit

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
全世界失眠  评论于  2015-2-14 19:19:11
爱币爱币
SEP  评论于  2015-2-15 10:02:57
谢谢分享了
SEP  评论于  2015-2-15 10:25:18
怎么不能解压缩呀  白浪费了一些爱币
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
城里的黑猪  评论于  2015-2-15 14:58:03
SEP 发表于 2015-2-15 10:25
怎么不能解压缩呀  白浪费了一些爱币

可以解压,全部下载一起解压的
maggieQ  评论于  2015-2-16 20:04:34
谢谢分享,等我买了点读笔,再来
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-16 20:04:44
谢谢分享,等我买了点读笔,再来
阔别月余