泡泡妈咪  发表于 2015-2-10 17:59:46| 19215 次查看 | 21 条回复
宫西达也经典故事绘本系列10本MP3+pdf百度网盘下载

宫西达也毕业于日本大学艺术学部美术学科,1956年生于日本的静冈县,日本著名绘本作家。。宫西达也从自己的童年记忆和育儿经验中获取创作灵感,绘本故事温馨、诙谐、结构曲折,独树一帜的画风大胆、有力,甚至可以称为“强悍”,他采用了很现代的绘画技法来表现,使得画面极具视觉冲击力,让读者把注意力集中于眼前图景,关注角色的每一个表情和动作。而这色彩浓重的画面和极具感情色彩的文字相呼应,也受到孩子和成人的广泛欢迎。宫西达也也是四个孩子的爸爸,他知道孩子的思维是怎么跳跃的,深谙给孩子讲故事的技巧。擅长于在故事的终结,每每都有出乎意料的转机,而且一波未落再起一波。这都给孩子们留下了深刻的印象。

链接: http://pan.baidu.com/s/1c070oak
购买游客,本内容需要支付爱币 4爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
亲爱的狐狸Ellen  评论于  2015-2-10 18:24:43
看过拿分走人
maggieQ  评论于  2015-2-11 00:01:53
朋友推荐过,不过还没开始看
阔别月余
蜡笔没有小新  评论于  2015-3-25 18:41:06
非常感谢,很好的绘本
家有小活宝,大活宝来报到!
smilezhuzhu2  评论于  2017-1-16 23:22:09
我去 链接不存在 白花钱了
happy528  评论于  2017-1-19 17:00:07
为什么提示找不到文件 是不是连接有错误?
cm0624  评论于  2017-6-11 11:40:29
有毛病的人 没有资源也要撤掉啊
好多资源 要学会自己做啊
xzmyr  评论于  2017-8-17 17:26:51
很好的绘本
xzmyr  评论于  2017-8-17 18:04:19
非常感谢,很好的绘本
JEKKYCHI  评论于  2017-8-19 19:37:12
到处都是钱啊,这日子咋过啊