zhangjun  发表于 2015-2-8 11:56:20| 8164 次查看 | 18 条回复
Peppa Pig - Nursery Rhymes and Songs 粉红猪儿歌 Peppa Pig - Nursery Rhymes and Songs 粉红猪儿歌
粉红猪里面的歌曲简单有趣,配以粉红妹的高声歌唱,真真是很招人喜欢。这本歌曲绘本包含14首经典歌曲童谣,有脍炙人口的《Twinkle Twinkle Little Star》、《The Ensey Weensey Spider》、《It's Raining, It's Pouring》等,之中《It's Raining, It's Pouring》唱的很有意思,孩子每次听到这儿都忍不住笑起来。
内含歌曲:
01 Begin
02 Bing Bong Song
03 Ring a ring o'roses
04 Hey Diddle Diddle
05 Grandpa's Little Train
06 It's Raining, It's Pouring
07 The Ensey Weensey Spider
08 Big Balloon
09 Mary Had a Little Lamb
10 Pat a Cake, Pat a Cake
11 The Birdy Birdy Woof Woof Song
12 Old King Cole
13 The Little Piggy
14 Recycling
15 Twinkle Twinkle Little Star
16 End

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntl4nDf 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝妈妈  已经更新为不需要解压密码的  发表于 2015-3-17 15:47:45
国美丽  评论于  2015-2-8 12:29:38
已阅留名
kusaku0611  评论于  2015-2-8 16:09:28
非常好的资源,謝谢分享。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
wangyanbaby  评论于  2015-2-9 06:18:43
谢谢分享,这么好的资源
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-2-9 09:20:25
好资料,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
SEP  评论于  2015-3-17 12:49:08
你好  怎么还要解压密码呢 是什么呀
SEP  评论于  2015-3-17 13:21:49
你好 东西很好 可以解压的密码能再告知一下吗 呵呵呵呵呵

围观

爱贝妈妈  已经更新为不需要解压密码的  发表于 2015-3-17 15:48:10
沧海一粟81  评论于  2015-3-17 16:42:15
还要付费呀?
SEP  评论于  2015-3-20 14:33:54
SEP 发表于 2015-3-17 13:21
你好 东西很好 可以解压的密码能再告知一下吗 呵呵呵呵呵

谢谢你 贝妈
Reveurenair  评论于  2015-3-20 18:07:17
谢谢分享。。。。。
汗水一直下,只为咱宝贝!