杨红樱童话系列《流浪狗和流浪猫》共24集MP3音频下载(7-10)

《杨红樱画本·性情童话系列:流浪狗和流浪猫》——是一本本土原创故事图画书,也是诠释杨红樱关于儿童性格养成与成长的关系等全新的儿童教育思想与理念的童话系列。
杨红樱童话系列《流浪狗和流浪猫》共24集MP3音频下载(7-10)

《杨红樱画本·性情童话系列:流浪狗和流浪猫》讲述当红巨星甜甜小姐买下稻香村,将之建成了玫瑰度假村。流浪狗黄大侠与流浪猫黑骑士同甜甜小姐的京巴狗拉乌儿成为好伙伴,并通过拉乌儿结识了西施狗。西施的主人——视财如命的狗爸狗妈打伤了拉乌儿,吃上了官司。狗爸狗妈卖掉西施偿还罚款。西施不愿被卖到异地成为生狗机器,向拉乌儿求救,拉乌儿无能为力,情急之下,黄大侠与黑骑士截车成功营救出西施。西施决定跟着他们过流浪的生活。

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqBvHfY
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xgwededozx  评论于  2015-2-6 18:29:47
鼓励分享精神
wangyanbaby  评论于  2015-2-7 05:41:45
买了,收藏起来
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
guyue77  评论于  2015-2-8 14:13:53
太棒了!~太感谢了
就发这么点爱币,塞牙缝都不够!
扬扬  评论于  2015-5-28 15:11:54
希望能够下载,谢谢
yxl_0104  评论于  2015-7-21 16:44:05
谢谢分享~~~~~~~``
家有小活宝,大活宝来报到!
42306  评论于  2018-11-26 22:51:01
谢谢分享~不要爱币就更好了。
42306  评论于  2018-11-26 22:54:54
怎么回事,支付了爱币,无法下载!忽悠人的啊?!
42306  评论于  2018-11-26 22:55:40
郁闷死了
啊哦!链接错误没找到文件,请打开正确的分享链接!
童话可可  评论于  2019-4-15 16:44:22
买了,但链接错误啊