粉红猪小妹  发表于 2015-2-5 17:47:43| 67317 次查看 | 1097 条回复
米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse 英文版 第四季动画
《米奇妙妙屋》是迪士尼公司专为学龄前儿童全新制作的3维动画。内容生动有趣,让孩子在欢乐的气氛中学习数字,形状及逻辑思考等基础能力,是一部寓教于乐、适合父母与孩子共同欣赏的系列卡通。

在米奇妙妙屋里住着米老鼠米奇,他有一个神奇的妙妙工具箱,每当遇到困难需要帮助时,只要高喊“土豆”它就会出现在眼前,给我们提供可以用得上的工具,小朋友们要和米奇一起选择适合的工具才能解决当前的困难。我们会碰到什么有趣的事情,又如何帮助迪斯尼的朋友们呢,还是让我们赶快到米奇妙妙屋里去看看吧!
米奇和米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、与布鲁托等最受欢迎的迪士尼明星们,为学龄前小朋友带来全新有趣的动画卡通及音乐。这是一部强调幼儿(学龄前儿童)早期数学与逻辑分析发展的卡通系列,包括:形状、尺度、数字、关联等。

我这里本来就只有1、2季,今天在=无意中又看到3、4、5季,在爱贝网上面没有搜索到就来分享一下。不知道会不会和第一、二季有重复,百度网盘可以在线看的,画质超高清不需要全部下载,大家看看吧。

米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse 英文版 第四季动画

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWOC75y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

天河追风  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-19 12:42:58
obpfxanfur  评论于  2015-2-5 17:49:41
我是路过的
往事  评论于  2015-2-6 11:45:51
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-2-10 23:10:02
楼主真厉害,谢谢分享
海之藻  评论于  2015-2-25 10:56:26
谢谢分享
aidebei  评论于  2015-2-27 09:54:47
我记得这个很不错,但是有多少就不知道了!是不是吧!
landing369  评论于  2015-3-4 16:28:58
好,更全了,谢谢分享。
开垦方塘  评论于  2015-3-5 14:19:33
第四季下载,谢谢分享!
vickylin0533  评论于  2015-3-9 22:06:29
第四季下载,谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
pandola  评论于  2015-3-12 10:10:33
谢谢楼主分享,抱走了哈