hooyan  发表于 2015-1-21 00:27:19| 1594 次查看 | 8 条回复
宝宝现在4岁半了,然后我开始研究绘本了,一下买了好多好多,快递是一茬接一茬。。。婆婆不开心了,说我买那么多书你儿子哪里有时间看,会看吗?而且这些图画书不适合你儿子!。。。
   哎。我就告诉婆婆,这些图片就是让宝宝看的,可以开发他的现象力,还有让他喜欢看书什么的,可是婆婆还是觉得好麻烦,我说以后每天我会给儿子讲绘本的故事,他自己挑,但婆婆还是一脸不开心,说,你给他讲,这么多,他记得住吗?
   我告诉婆婆这个是给他潜意识的一种培养之类的。。。反正说了好多。婆婆仍然不开心。。。是我错了吗?我不应该买绘本给宝宝看?买太多了?可是图画书一下就看完了呀,宝宝可以选喜欢看的。。。我自己不买衣服不买啥的,给宝宝多买点书难道真的错了吗?各位妈妈请批判一下我~~

给宝宝阅读绘本是对是错?宝宝真喜欢?会不会累。。。。。。现在脑袋好多问号。。。买多少合适?可是我买的肯定没别的妈妈多。。。╮(╯▽╰)╭
家有小活宝,大活宝来报到!
陈绩根  评论于  2015-1-21 00:36:58
小班长  评论于  2015-1-21 09:00:05
书确实要早点让小孩看的,可以开发智力的
heihei0403  评论于  2015-1-21 09:11:12
慢慢来吧,别急
官崤刚  评论于  2015-1-21 09:20:38
我也是啊,我的书都放在公司,宝宝看完一本带回家一本,搞的跟做贼似的
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
官崤刚  评论于  2015-1-21 09:25:25
不过我还是坚持的,等待孩子暴发力出现。到时候他们会觉得我是对的
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
hooyan  评论于  2015-1-21 10:45:54
谢谢,各位~~我一定要坚持!!
lizzy  评论于  2015-1-28 13:50:52
加油!坚持!同感啊!我们家也是每次都是我给宝宝买很多绘本,家里人不但不买不关心我买了还啰嗦我乱花钱。说实话买书能够花几个钱,相比衣服什么高档品,但是书对宝宝的作用是任何东西都无法替代的,书给宝宝打开了另外一个有趣的世界!
元圈圈  评论于  2015-3-3 11:12:51
老年人比较节俭,让你老公和他们沟通一下吧。孩子的教育总是要投入的啊。