泡泡妈咪  发表于 2015-1-15 18:23:22| 64638 次查看 | 400 条回复
汉声杂志《最美最美的中国童话》彩图珍藏版(全36册)PDF下载

《最美最美的中国童话》适合年龄段:四五岁能听懂,八九岁能看懂,八九十岁还爱看。最好的方式,是妈妈每天晚上给孩子读一篇当作床头故事。

台湾汉声·享誉全球的世纪经典版本!

362个源远流长的民间故事,为孩子打下坚实的传统文化根基;

843幅经典细腻的传统美术配图,给孩子最纯正的中华美术熏陶。

错过整整30年,首次引进大陆的最美最美中国童话读本!

动用100多名文字编辑,200多名插画师和美术编辑,畅销台湾三十年的奇迹童书!

一经出版,就获得台湾最高出版奖——金鼎奖,更是接连斩获“新加坡最佳图书”“最佳图书美术设计”奖,陪伴两代人成长,是小朋友投票出来最受欢迎的童书!

最美最美的中国童话

《好妈妈胜过好老师》作者、著名作家尹建莉
强烈推荐《最美最美的中国童话》:
这是一套好书,从内容到画面都精美,配得上“中华文化瑰宝”这个评价。从上世纪二十年代文人学者对民间故事的搜集,到三十年前台湾汉声出版这套书,再到今天这套书被引进大陆,几代人做了一件抢救中华文化的功德之事。它是送给小朋友的好礼物,也是成年人回味自己童年好载体。
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqeRaSk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
vnzn4315  评论于  2015-1-15 18:29:57
(⊙o⊙)顶起来
JimmyWu  评论于  2015-1-16 10:00:20
现在怎么觉得台湾的才是正统的
家有小活宝,大活宝来报到!
为何不笑  评论于  2015-1-22 10:23:47
楼主,来抱一个吧
berryonthefir  评论于  2015-1-22 21:51:08
太感謝樓主了
kuchingcat  评论于  2015-1-25 12:11:19
谢谢分享
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
wangyt7988  评论于  2015-1-26 11:33:27
奥,第一次看到这种书,
海淀-朋妈  评论于  2015-1-31 16:35:53
thank u very much
wonderfulhouse7  评论于  2015-2-9 10:19:00
Thanks for sharing
elva016  评论于  2015-3-15 15:24:53
Thanks for sharing
最美最美的中国童话(汉声中国童话)MP3全集下载 http://yunpan.cn/cyTa5JNRk3J3J   提取码:df3b
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
散装陈酿 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏