南京新城中学是公办还是民办?
6爱币
南京新城中学是公办还是民办?
采纳的回答
南京新城中学是公办还是民办?黄山路上的新城中学吗?是南师大附中和建邺区政府合办的,属于公办学校,教学质量不用烦。新城中学是公办的。
念芹dld  评论于  2015-1-15 10:43:44
南京新城中学是公办还是民办?黄山路上的新城中学吗?是南师大附中和建邺区政府合办的,属于公办学校,教学质量不用烦。新城中学是公办的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xiangni183  评论于  2015-1-15 10:46:59
新城中学是公办的啊。

南京师范大学附属中学新城初级中学

陈泉尧  评论于  2015-1-15 11:08:21
南京师范大学附属中学新城初级中学
学校简介:南京师范大学附属中学新城初级中学是由百年名校南京师大附中和建邺区教育局于2005年合作创办的一所公办性质的初级中学。学校秉承百年附中优良传统,践行现代教育思想,立足河西新区“高位均衡、形神兼备、内涵发展、整体一流,与现代化新南京标志区相适应的江苏省现代化教育示范区”的宏伟愿景,精心打造以素质教育为基础、具有精细化管理特色和高素质人才培养目标的现代化一流的品牌初中。

办学情况:学校传承附中课程改革的优良传统,结合学生兴趣爱好和发展需要,系统构建三类优质课程,促进学生充分发展——以素质养成课程,培养学生的共性素质;以个性选择课程,挖掘学生的创造性潜能;以学校特色课程,促进学生高质量生命成长。每学期40多门的选修课和社团活动课,为学生的个性特长发展和全面素质的提高,提供了广阔的舞台。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
恬玉爸爸  评论于  2015-1-15 13:52:31
楼上的真是人心人
美丽心情0521  评论于  2015-1-29 12:55:46
新城中学是公办的啊。
美丽心情0521  评论于  2015-1-29 12:55:54
新城中学是公办的啊。