2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

为了孩子能上名校,家长一掷千金毫不皱眉,名校学区房,早已成为各城区炙手可热的亮点,受到家长们的追捧。为方便购房者置业学区房,迷途精心为大家整理了2015年南京全市八大板块学区划分,希望对各位有所帮助。

其中包括南京各区重点小学及对口中学!

南京鼓楼区

2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺。雨花、栖霞、江宁、浦口】
2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺。雨花、栖霞、江宁、浦口】
__________________________________________________________________相关推荐:
2015年南京市建邺区小学学区划分及对口中学
2015年南京市玄武区小学学区划分及对应中学
2015年南京市鼓楼区小学学区划分及对应中学
2015年南京市秦淮区各小学学区划分及对应中学

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

南京玄武区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:20:42
2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】
南京玄武区

秦淮区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:23:39
秦淮区

建邺区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:25:19
建邺区 2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

雨花区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:26:42
雨花区 2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

栖霞区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:28:23
栖霞区 2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

江宁区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:30:19
江宁区 2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

浦口区

迷途羔羊  评论于  2015-1-13 12:31:53
浦口区 2015年最新南京八区学区房划分【鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、江宁、浦口】

MiaoW  评论于  2015-1-18 13:02:41
十三中科利华分校/十三中锁金村分校,这个连在一起的是什么意思啊,是两个学校都可以选择吗?还是什么别的意思?有谁知道啊?
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-2-9 22:22:28
哎,上学不容易,学区房很纠结