taoga  发表于 2015-1-7 18:51:11| 2560 次查看 | 8 条回复

女儿英语启蒙阶段看过的书目,晒晒女儿的书单

在爱贝网无意间看到晒书单的帖子,看到许多妈妈都把孩子看过的书拿出来分享,受益颇多。我没有其他妈妈这里用心,女儿启蒙基本上都是放养。

自己也买了很多书给女儿学习,学的不是很精,可能是看的书多了吧,现在用英语说简单的日常对话是没问题。我也和大家分享一下我家女儿的书架,这些书都是我买过的,有记录,特别整理出来,书的照片没来得及拍,现在家里的书也不齐全了,就分享一下书名大家参考吧!

1、芝麻街儿童阅读 Counting  All Around精装

2、学乐出版宝宝早教书baby days baby plays

3、幼儿世界名著 Little  Master Shakespeare: Romeo & Juliet

4、学乐出版初学书 Babies

5、American Girl小纸板书 Bitty Bear's New Friend

6、American Girl小纸板书 Time for Bed,Bitty Bunch

7、My face book

8、幼教名社学乐 MY BODY 早教书

9、撕不烂纸板 Bobbly Books: Shape Up

10、SCHOLASTIC出品 Read Me a Book 芭芭拉·里德作品

11、2011年度提名澳洲儿童书大奖Me and  My Dad儿童必读世界经典绘本

12、WINGS 阅读系列4本

13、百年经典彼得兔的故事手掌书3本

14、我黑/我独特Shades  of Black: A Celebration of Our Children

15、Look At Me系列双语书2本

16、幼教名社学乐LET'S  EAT! 双语书

17、宝宝英语短句启蒙阅读Reading  Bee系列初级阅读8本

18、The Booktime Book  of Fantastic First Poems诗歌集

19、凯迪克金奖儿童绘本 The  Three Pigs 三只小猪

20、American girl系列手掌纸板书:Bitty  Bear's Valentines

21、Eric Carle The Very Hungry  Caterpillar  

22、大本平装Peppa Pig: Nursery Rhymes and  Songs

23、贝贝熊6故事合集 The Berenstain  Bears Storybook Treasury

24、Book and Plush: I Love You Daddy 睡前故事+布玩

25、立体纸板书:书 Wheels on the Bus

26、廖彩杏英语书单第一阶段1-7周

今天老师又找我谈心了!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

bm1kmy1e  评论于  2015-1-7 18:55:00
好厉害呀,这么多书,谢谢分享。
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
匹诺曹  评论于  2015-1-7 19:35:35
谢谢分享,有好多没看呢。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
cuihouchao  评论于  2015-1-8 09:40:11
厉害啊,真有心的家长
家有小活宝,大活宝来报到!
往事  评论于  2015-1-8 11:31:08
书不少啊,我没给孩子买几本
普陀祥妈  评论于  2015-1-8 16:52:18
这么多书。都挺厉害的。
JimmyWu  评论于  2015-1-14 10:13:13
哇,这么多书啊
Joy_yu  评论于  2015-1-16 16:53:35
这么多阿, 真厉害!!
taoga  评论于  2015-3-13 10:16:41
Joy_yu 发表于 2015-1-16 16:53
这么多阿, 真厉害!!

跟其他孩子比,我家算看的少的了,现在继续跟进,学习。