xiaomimama  发表于 2014-12-24 11:12:14| 26374 次查看 | 278 条回复
香芹百合  评论于  2014-12-24 13:13:19
感谢群主 ,让我们开始了英语启蒙,学到了很多。
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 圣诞袜子准备好了吗?圣诞老人托我给您送来了礼物哟!

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

沈思锐  评论于  2014-12-24 13:13:58
哦,有红包拿,从天而降,板等
爱贝宝宝 + 500 圣诞袜子准备好了吗?圣诞老人托我给您送来了礼物哟!

暖心  评论于  2014-12-24 13:16:27
群里的漂亮麻麻们,圣诞快乐!

暖心  评论于  2014-12-24 13:17:52
因为英语是世界通用语言,学好英语对自己的娃有利。在学校英语也是重点学科,一定要学好英语

围观

爱贝宝宝  您准备的圣诞袜子已经被塞满!放不下啦!  发表于 2014-12-24 13:17:59
萱萱0823  评论于  2014-12-24 13:20:00
聖誕節快樂

桨影泛清波  评论于  2014-12-24 13:20:08
同意同意,发红包喽!

小灰灰麻麻  评论于  2014-12-24 13:23:07
新人报道,祝大家圣诞节快乐!

lina  评论于  2014-12-24 13:23:59
同意,我也要哈
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

flyinggirljulie  评论于  2014-12-24 13:24:26
圣诞快快乐乐,我也要爱币

狮妈  评论于  2014-12-24 13:25:15
坐等红包到!也!
汗水一直下,只为咱宝贝!