小帅哥  发表于 2011-5-26 10:15:58| 11228 次查看 | 22 条回复
Englsih for me系列(Longman图书,动画,清晰版 )
声音纯正,画面优美,声画同步,视频格式

【课文A】需要将几个压缩包全部下载后才能正确解压
课文-a.part1.rar (5.3 MB, 下载次数: 597)

课文-a.part2.rar (5.3 MB, 下载次数: 609)

课文-a.part3.rar (5.3 MB, 下载次数: 671)

课文-a.part4.rar (5.3 MB, 下载次数: 687)

课文-a.part5.rar (4.57 MB, 下载次数: 279, 售价: 5 爱币)

【课文B】需要将几个压缩包全部下载后才能正确解压
课文-b.part1.rar (5.3 MB, 下载次数: 548)

课文-b.part2.rar (5.3 MB, 下载次数: 584)

课文-b.part3.rar (5.3 MB, 下载次数: 519)

课文-b.part4.rar (5.3 MB, 下载次数: 516)

课文-b.part5.rar (3.65 MB, 下载次数: 260, 售价: 5 爱币)

【作业】需要将几个压缩包全部下载后才能正确解压
superkids_activity_book1.part1.rar (5.3 MB, 下载次数: 546)

superkids_activity_book1.part2.rar (5.3 MB, 下载次数: 606)

superkids_activity_book1.part3.rar (5.3 MB, 下载次数: 581)

superkids_activity_book1.part4.rar (5.3 MB, 下载次数: 581)

superkids_activity_book1.part5.rar (2.56 MB, 下载次数: 245, 售价: 5 爱币)

朗文英语一册动画视频网盘下载链接:http://u.115.com/file/f353c0847e

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
迦叶行  评论于  2012-6-4 11:01:23
这个资源现在还有吗?
小帅哥  评论于  2012-6-4 12:24:12
迦叶行 发表于 2012-6-4 11:01
这个资源现在还有吗?

那个网站关闭了,又帮你找了一些,在网盘上的,你可以去下载。
迦叶行  评论于  2012-6-4 12:56:50
小帅哥 发表于 2012-6-4 12:24
那个网站关闭了,又帮你找了一些,在网盘上的,你可以去下载。

谢谢你了,不过在那里的网盘上,因为刚来的不是很清楚的。
迦叶行  评论于  2012-6-4 12:58:42
不好意思,刚刚没看到了呵呵,谢谢你了!
小帅哥  评论于  2012-6-4 14:04:48
迦叶行 发表于 2012-6-4 12:58
不好意思,刚刚没看到了呵呵,谢谢你了!

课文、作业这些你可以在这里下载了,动画实在太大了,只能到网盘下了,不客气
taomaling  评论于  2012-7-3 14:42:17
好多爱币呀。心疼啊
Feimingliang  评论于  2012-7-4 02:03:12
这个真不错!
Feimingliang  评论于  2012-7-4 02:32:53
为何要那么多爱币?
aibeibuding  评论于  2012-11-23 12:41:37
谢谢楼主的资源,为什么要那么多爱币