购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
孩子到达一定年龄以后,会对自然科学产生强烈的兴趣,简直就是停不下来的提问机器。这种时候,一套优秀的科普读物将是孩子最喜欢的礼物。尤其是国外一些著名的科学绘本,制作精良,编排符合孩子的认知水平,从孩子的视角发现这个奇妙的世界。

Harper Collins 所出版的Let’s Read And Find Out Science 系列,就是其中一套著名的科学丛书。是由美国Hayden 天文馆馆长Dr. F. M. Branley 及知名幼教专家Dr.Roma Gans 联合主编,结合国外数十位一流科学、文学、教育、插画家历时多年创作而成。

本系列放弃一般自然科学艰涩写实的编写技法,改以文学性的句子来表达,文字优美适合朗读,将语言学习、生活礼仪、美感经验、地理知识及世界观融合于整套书中。其目的是向小读者介绍基本科学概念,满足他们对世界如何运作的好奇心。这是我见过的最好的科普读物之一,精美而有童趣的绘图,深入浅出的描述,会让孩子爱上科学。

依文字难易与科学概念的深浅度粗分为Stage 1 & Stage 2。书末皆有与该书主题相关的动脑问题、动手操作的简单小实验及可作为延伸阅读的相关资讯,让知识的吸收不再只是纸上谈兵!
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
玉潭月影 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 50 谢谢分享。

总打赏: 爱币 + 55   查看全部打赏

cfnbl  评论于  2014-12-8 13:49:41
留下我的身影
abcztwj  评论于  2014-12-8 19:00:22
谢谢分享!
palomachen  评论于  2014-12-9 01:05:57
谢谢分享 ,科学科普类的读物是较好的
kuchingcat  评论于  2014-12-9 02:54:12
谢谢分享!
wangyamei59  评论于  2014-12-9 08:32:59
回家给孩子看看,相信他会干兴趣。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
涵涵大姐姐妈  评论于  2014-12-9 08:42:38
给孩子看看,希望我们自己接受
thgh123  评论于  2014-12-9 13:15:04
下载了就是看不到,需要输入密码啊。
lowe0506  评论于  2014-12-9 13:17:56
看看,楼上说需要压缩密码吗?
tom  评论于  2014-12-9 13:20:55