BBC儿童英语动画片:3rd and Bird 小鸟三号 第1、2季共51集

小鸟三号(3rd & Bird)是英国广播公司(BBC)最新动画卡通,故事叙述在小鸟街叁号裡,一群可爱的小鸟们,每天发生的有趣故事。精緻动画十分适合学龄前儿童观赏。

小鸟三号3rd and Bird 给予小朋友一个在团体生活互助互信的精神概念,教导小朋友在社群生活中如何与他人相处,更重要的是,成为一个主动积极的人,主动向人请教、主动与人学习…,在节目中可以看到许多有趣的活动,如同「三毛」和「菲菲」参与小鸟街三号里的「游行」、「帮助老者」、「盖房子」等等活动。

BBC儿童英语动画片:3rd and Bird 小鸟三号 第1、2季共51集

第一季目录:
01._Fly_Muffin
02._Bird_Theatre
03._A_Chorus_for_Us
04._To_Play_or_Not_to_Play
05._Muffin_Express
06._The_Rudy_Show
07._Super_Slide
08._Costume_Party
09._Meet_Elliot
10._Pogo_Nest
11._Samuels_Dance
12._Rolling_Along
13._Perfect_Picnic
14._Pie_Fair
15._Muffins_Shop
16._Dinosaur
17._Go_Camping
18._Starry_Night
19._Amazing_Muffin
20._Ice_Skating
21._Playhouse
22._Cowgirl
23._Muffins_Plant
24._Baby_Jordan
25._A_Very_Squooky_Christmas

第二季目录:
01._Muffinland
02._Meow_Kitty
03._Mariachi_Muffin
04._Beach_Branch
05._Elliot_The_Budgie
06._Art_Show
07._Down_To_Earth
08._Road_Trip
09._Paint_Job
10._Storm
11._Scooter
12._Race
13._Train
14._The_Moon
15._Balloon_Ride
16._Help_Daddy
17._Ahoy
18._Robot
19._Baby
20._Muffins_Friend
21._Aunt_Esther
22._Prince
23._Night_Hike
24._Play_Nicely
25._Talent_Show
26._Jamaica

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Printing亿  评论于  2014-12-5 11:29:24
留下我的身影
meimeidebaobei  评论于  2014-12-5 12:02:09
收藏了,谢谢楼主分享
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
lily-yff  评论于  2015-7-6 17:42:09
马克一下哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
benmaomao  评论于  2015-8-5 22:50:46
谢谢楼主分享
李小娟  评论于  2015-10-29 16:15:39
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
我是小乖乖  评论于  2015-10-30 07:54:55
这个动画没听过。
家有小活宝,大活宝来报到!
我是小乖乖  评论于  2015-11-3 07:46:18
bbc的动画片真是好看。
ellen1111  评论于  2015-12-3 10:42:24
我们一家也是菲菲的粉丝哦
我是小乖乖  评论于  2015-12-6 13:10:30
先来收藏。