美国田纳西州小学科学Science A Closer LookG1 电子档pdf+mp3

Science A Closer Look,是由美国著名的出版公司Macmillan/McGraw-Hill最新出版的美国小学科学教材,有Ohio、Texas和Tennessee等多个版本.文笔生动活泼,内容丰富多彩,图片精美绝伦,能激发小朋友对科学的浓厚兴趣.教材的内容和版面都非常吸引人。这套教材和McGraw-Hill出版社的某些教材一样属于分级读物,截取Science A CLoser Look的教师用书的一个页面,不难发现有些分级读物,都能在加州分级读物中找到:

同时,加州分级读物”也作为Treasure Chest的主课本而存在,Treasure Chest的配套资源,都是针对这套分级读物而设置的,可以作为学习这套分级读物的辅助材料。

Science A Closer Look

Science A Closer Look

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW1Akn6 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美国田纳小学科学 Science A Closer Look (G1-G6)电子档+MP3
http://www.i-bei.com/baby/thread-58040-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

daniechan  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-19 02:38:40
daniechan  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-19 02:34:27
mtpcd  评论于  2014-12-5 11:29:37
爱贝忠粉前来报到
fml  评论于  2014-12-5 16:06:41
谢谢分享啊
guohong_lei  评论于  2014-12-5 16:08:18
谢谢,收藏了
家有小活宝,大活宝来报到!
苏若珂  评论于  2014-12-5 16:09:13
看起来很好的样子咩。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
zhouyatingxue  评论于  2014-12-5 16:14:38
谢谢,收了。。。。。。。。
dong  评论于  2014-12-5 21:51:26
好东西谢谢分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
xchmeng  评论于  2014-12-5 23:16:38
孩子在学习中,下载看看,学习!谢谢楼主!
tornadoming  评论于  2014-12-7 22:36:58
看起来很好的样子咩
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
starlight  评论于  2014-12-8 13:06:16
谢谢分享。.................