苏西托曼Susie Tallman的经典儿歌集

苏西托曼的经典儿歌集,先来给大家扫扫盲吧:

介绍苏西前,先引用CD封套介绍:“从来没有人为了一套英语儿歌投注如此多的心力,所有曲子都精心改编,力求活泼趣味亲切温暖,并不惜成本动用了钢琴、小提琴、大提琴,吉他、曼陀铃、手鼓、各式鼓乐与打击乐器、口琴、手风琴、管风琴等大量真实的乐器,让音乐听起来特别生动活泼,完全没有电脑合成乐器的平板呆滞,再加上受过严谨声乐训练的Susie Tallman,字正腔圆的唱工,难怪有那么多美国专业幼教,亲子杂志毫无保留地一致推荐。”

苏西在1999年创办rock me baby,怀抱对音乐孩子的爱,尽心收罗快要失传的儿歌。苏西以她受过专业训练的女高音,用一屋子的乐器替代电子乐器,和她的朋友们用创意十足的方式,重新演绎了经典儿童歌曲。我最喜欢的字母歌,就有单词版和美声版两个创新版本。

苏西希望用父母和孩子同唱的方式,替代看芝麻街类商业节目,或者听小小莫扎特的现状。苏西希望父母意识到音乐让世界更美好,以及把音乐带入日常生活中。

重新放的链接,不需要解压密码
链接: http://pan.baidu.com/s/1dD4PRUT
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
scarlett。。  评论于  2014-11-11 19:19:58
尊重劳动成果从我做起
家有萌宝  评论于  2015-4-11 15:18:37
谢谢分享,不差钱,哈哈
家有小活宝,大活宝来报到!
dian1220  评论于  2015-8-18 09:19:32
没解压缩的还要10爱币啊!
开开心心
tting  评论于  2016-3-4 13:47:58
这么多好资源,全部都想要啊,感谢分享
开开心心每一天
jingyila  评论于  2016-5-10 22:52:32
谢谢分享,花钱也值得
mimi1122  评论于  2016-8-15 10:47:09
爱贝亲子网›爱贝家长圈›综合区›兴趣爱好›爱贝点读包分享圈›鹅妈妈童谣 My Very First Mother GOOSE 高清版pdf打印+ ...
鹅妈妈童谣 My Very First Mother GOOSE 高清版pdf打印+dab点读包【附内容贴号详情】
qingchen200888  评论于  2016-9-7 09:32:04
这么多好资源,全部都想要啊,感谢分享
稻稻~  评论于  2016-11-1 10:07:54
谢谢楼主的分享,好东西
hifishow  评论于  2016-12-5 14:11:33
强烈支持楼主,感谢辛苦分享。