phy326  发表于 2014-11-11 12:45:57| 7396 次查看 | 7 条回复
闲言碎语:选择我一看就喜欢和孩子也喜欢的书,选择形象可爱乐观正面的书,选择可以动手玩的书,选择孩子拿到手就能看得懂图简单读出句子中至少一半字,这些是我的选书原则,分享给大家。
一、推荐书名:贴纸书系列之《maisy's trick and treat》《maisy's christmas》
二、书中主角的背景:
           她是一只出生于英国的卡通小鼠,性情温顺可爱,还带点儿小迷糊,每天都和好朋友鳄鱼科科、小鸡露露、熊猫盼盼一同玩耍。他们之间发生了许多精彩的生活冒险故事,常常让小朋友们觉得:我就跟波波一样喔!全套书内容温馨有趣、充满创意与欢乐,也寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,更提供了一个无限延伸的想像空间,非常适合父母用来引导05岁的孩子,逐渐培养EQIQ,提高学习、生活的能力。我家果果虽然8岁了,看它的英文系列正好。
    波波系列以超过29种语言在全球60多个国家出版,总销量超过2100万册,还被拍成动画片,风靡全世界。这只小鼠已经成为儿童图画书中最可爱的形象之一!它陪伴了全世界一代又一代的小朋友快乐地成长。
三、书的来源: 淘宝 特价时每本10元买入

挑这两本贴纸绘本故事书是因为合适万圣节和即将到来的圣诞节用,学习外语更多地应该放在感受这个国家的文化方面,所以早做准备。

四、书的推荐理由:
       小鼠波波有动画片,孩子很喜欢这个角色,故事也很生活化,容易让孩子在生活中对应而能脱口而出说英语。这套绘本虽然没买全,但是它的设计已经让我和孩子爱上她,字体大而粗,图画颜色鲜艳,有很多贴纸。唯一缺点,没有音频。
五、书面和内页

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

mizne  评论于  2014-11-11 12:49:39
已阅留名
八月的高跟鞋  评论于  2015-6-26 11:38:03
已看!谢谢果妈! 
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
李晨晨小朋友  评论于  2015-6-26 16:05:20
画面和色彩都很赞!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lily-yff  评论于  2015-7-1 11:42:52
向果果妈学习
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
mondaywd  评论于  2015-7-21 10:24:04
现在网上有音频27本
活动很好哦
fiona-na  评论于  2017-1-19 10:25:05
谢谢果果妈,推荐书,我也赶快买几本
socoolsohot  评论于  2018-11-5 09:25:58
谢谢分享