eleven  发表于 2014-11-5 16:14:42| 26331 次查看 | 6 条回复
       很早就买了典范英语这套书,孩子很喜欢里面的情节和画面,时不时就要拿出来跟看图画书一样的翻看,由于典范英语是配有MP3的刚开始我也是和孩子一起一边放MP3一边学习,时间久了有些时候就不能保证能够陪读了,孩子只能自己看画了,时间再久一些就将这套书停留在书架里了。这回加入了爱贝亲子网,了解到了小达人点读笔的功能,十分心动,想让典范英语再一次“活”起来。
        等待Qpen的时候我就在爱贝上抓紧时间学习制作方法,看着前辈们说的不是很难,我也相信我能顺利制作出自己需要的点读包。Qpen到手后,赶紧实战。打开客户端就傻眼了,不知道该用什么工具,赶紧找出玉爸的帖子来学习,但是发现玉爸制作的更高端还要导入教材的图片,我记得说过有教材有MP3就可以制作书名贴+内容贴的点读包,这下可怎么办?看到还有一个制作工具是-智能自制工具,

我琢磨应该是这个,点开找到新建教材-批量添加?怎么不是所有的音频都导进去了?只有一个音频内容?哪里出了问题?

没有办法了赶紧联系技术人员,一问才知道 MP3文件是要改名字才能成功导入的,要把自己MP3文件改成25****比如你希望内容贴是0001就要把MP3名字改成25001 依次往后排好,改好名字,再点批量添加才能成功,之后如图所示

就这样一个点读包就制作成功了! 有需要的朋友可以去下载吧!
http://pan.baidu.com/s/1kT7jxsz

密码  aygq

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
erail + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 105   查看全部打赏

jsbqi  评论于  2014-11-5 16:14:43
顶一下
erail  评论于  2014-11-5 16:26:19
太棒了!!!我有参考的了
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
erail  评论于  2014-11-5 16:26:44
抱歉我的权限只有5个币
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
pyl080823  评论于  2015-1-20 16:06:27
我也准备开始做点读包
家有小活宝,大活宝来报到!
zxhthrh  评论于  2016-5-17 16:07:46
这是个旧版的点读包,我想要个新版的呀
小雀儿  评论于  2016-10-25 15:54:57
好贴,怎么弄成dp格式呢?
a new beginning~~~