英语启蒙教材:跟小小孩说英语Talk To Your Child In English (动画+pdf+mp3)下载

跟小小孩说英语Talk To Your Child In English不得不说是一个很好的英语教材,在爱贝看到一个跟小小孩说英语Talk To Your Child In English 是全套的pdf和MP3 ,本来不想再分享的,但是我觉得我的这个也不错,有视频,哈哈。。。。
可以下载论坛的那个小小孩说英语Talk To Your Child In English再配合我这个视频学习哦!
贴一下:《跟小小孩说英语Talk To Your Child In English》全套1-6册PDF+MP3

截个图
跟小小孩说英语Talk To Your Child In English

亲们,俺滴资料不要钱,大家看着给点爱币哈

因版权问题,本资源已强制停止下载,请本帖作者谅解。

已有 4 人打赏爱币 收起 理由
Date + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
打瞌睡懒猫_net + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
yzhlzhp + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 50 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 72   查看全部打赏

dqrxu  评论于  2014-10-19 14:49:52
我来过我看过
白云朵朵  评论于  2014-10-20 11:46:26
收了,谢谢
catcat1966  评论于  2014-10-20 12:10:43
好像就是我分享过的
家有小活宝,大活宝来报到!
幽然舞雨  评论于  2014-10-20 12:52:39
求下载,谢谢!
yuermama  评论于  2014-10-20 14:23:20
谢谢分享
dq126003  评论于  2014-10-20 14:37:49
谢谢分享,谢谢
simmy_jiao  评论于  2014-10-20 15:19:35
好资料,收藏先~~~~~~
18910136970  评论于  2014-10-20 15:22:00
真是好资料,收藏了
cnnb123  评论于  2014-10-22 12:28:25
谢谢分享,好资料