07文爸  发表于 2014-10-10 17:53:19| 7279 次查看 | 4 条回复
@沪—桐妈幼大班 我看很多集,如果读完牛津树5的应该从哪集看?可以跳着看吗?
牛津分级阅读和mth没有可比性的,沪-10-糖果妈:牛津很具趣味性,而且家庭很温馨,搞笑,语言有系统性,很生活。沪—桐妈幼大班 :mth出现的科普词汇 比如金字塔,木乃伊,骑士 角斗士 南北极

很多都是历史故事 不同国家的历史故事 树屋带她们穿越时空 去解决问题 每本书都有一个任务

历史故事对于我们这水平感觉好像有点难呢?
可以先听,再读。章节书最大的亮点就是会引起孩子的兴趣
一般四集一个联系。
mth 一本一个任务,四个任务完成就是一个大任务完成 相互有联系,这些都是我女儿说的,书我需要一定的理解力和比较大的词汇量。

桐妈补充:
mth 包含的内容很多的 我上面就提了点皮毛 我主要的意思就是在读章节书之前要大量阅读不同方面的书  有这个铺垫读起来就很轻松的 ,不用着急。当然像乐妈家章节书也亲子阅读的就另当别论了。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

sayloveme8  评论于  2014-10-10 18:29:59
借宝地赚爱币
叮当猫  评论于  2015-4-17 19:35:09
谢谢分享哦,非常棒!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
34071038  评论于  2015-10-26 08:50:38
两套书都不错的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
qunying  评论于  2015-10-28 15:44:28
路过学习的,呵呵
家有小活宝,大活宝来报到!