velvet  发表于 2014-10-10 15:17:45| 6698 次查看 | 9 条回复
曾经一段时间乐乐和兔子感情深厚。晚上睡觉由搂小熊改成了搂兔子。为啥呢?看看乐乐当时在读的这些书吧。

照片描述:终于入了这本英文书。每次读都是那么的感动
讲述母爱的书籍
我觉得或者是父爱?要不怎么用的He呢?
绘本中的兔子情结

照片描述:超级经典的逃家小兔!乐乐果然喜欢!还把台词背了下来和妈妈一起表演。
还是讲母爱的。

绘本中的兔子情结

照片描述:这本树其实在家里的一本合集里有。原想入了送人,不过送货迟来没赶上点,自己就留下了。发现单本的色彩实在是鲜亮啊!大图美得一塌糊涂,别说孩子了,我都爱不释手!介绍四季的。

绘本中的兔子情结

还有这本,乐乐总是说成“古纳只小兔”。这本书里的内容和爸爸表演。妈妈念书,父女俩就开始一个当爸爸,一个当翠西。
这个是讲父爱的啦。
绘本中的兔子情结

这本书的作者很了不起呢,得了6次卡迪克大奖。别让鸽子开巴士也是他写的画的。因为人家还年轻,所以他的英文原版书超级超级的贵啊!幸好芽芽妈妈送了一本don't let the pigeon drive the bus。好歹也算是收藏了一本以示致敬:)
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
mingzhu0610 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 110   查看全部打赏

安然之父!  评论于  2014-10-10 15:19:04
看贴回帖
你来多网  评论于  2014-10-10 15:28:32
为什么我看不到图片呢
velvet  评论于  2014-10-11 08:15:05
你来多网 发表于 2014-10-10 15:28
为什么我看不到图片呢

贝妈帮忙处理了,现在应该可以看到图片了
velvet  评论于  2014-10-11 08:15:28
安然之父! 发表于 2014-10-10 15:19
看贴回帖

好习惯:)
闪亮的日子  评论于  2014-10-12 10:31:34
哈哈,回家把蘑菇小兔拿出来复习一下!
tracyjiang  评论于  2014-12-19 14:10:38
我家这几本兔子全部喜欢哦,不过看的都是中文版,什么时候能看英文版的呢?
悠悠小荷  评论于  2014-12-19 15:09:54
我们看过中文的猜猜你有多爱我的书,很不错.
太急燥了,要平心静气
cuihouchao  评论于  2015-1-5 13:17:48
不错啊看看
zj343656686  评论于  2015-1-27 08:14:59
我家也是看中文版的