mike  发表于 2011-1-13 23:15:44| 11103 次查看 | 16 条回复

由于上海各区好的高中太多,不能全部置顶,更多上海各区高中中详细介绍点评请到各区域高中子版块查看,欢迎大家补充!!!

【1】徐汇区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【2】长宁区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【3】静安区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【4】黄浦区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【5】普陀区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【6】闵行区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【7】虹口区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【8】闸北区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【9】杨浦区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【10】松江区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【11】宝山区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【12】浦东区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【13】奉贤区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【14】嘉定区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【15】金山区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【16】青浦区高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

【17】崇明县高中目录(含级别、地址、电话)(点击浏览)

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
pory  评论于  2011-3-12 13:32:18
有我母校诶,不知道现在怎么样了
家有小活宝,大活宝来报到!
来英杰的家长  评论于  2011-7-22 17:03:08
蛮详细的,呵呵
boaijoy  评论于  2012-2-16 00:03:34
楼主,什么时候更新浦东新区的高中啊?

围观

mike  呵呵,你要啊,你要我就抽空开始更新^_^  发表于 2012-2-16 13:39:06
abigale  评论于  2013-2-1 12:11:12
上海各区较好的高中排名.doc (26 KB, 下载次数: 516)
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
psxrakse  评论于  2013-9-10 13:45:20
顶顶~
多多妈1  评论于  2013-9-18 10:00:36
MIKE老大,辛苦了!
crcrugar  评论于  2013-10-8 22:06:16
支持

很好帖很好帖很好帖很好帖

Unugnlnb6  评论于  2014-7-4 12:25:42
很好帖

白云一朵  评论于  2015-4-12 08:16:50
回帖是一种习惯哈!