在网上下载的MP3和pdf,自己铺码打印的,这个神奇的机器 Amazing Machines 很不错的一个书,有喜欢的朋友可以下载回去。论坛有pdf+MP3可以下载。

神奇的机器 Amazing Machines

一共10本书1个点读包,每一本22个点读贴,一共需要220个点读贴。
1-22         Dazzling Diggers
23-44       Tough Trucks
45-66       Super Submarines
67-88       Tremendous Tractors
89-110     Roaring Rockets
111-132   Flashing Fire Engines
133-154   Terrific Trains
155-176   Amazing Aeroplanes
177-198   Brilliant Boats
199-220   Cool Cars

点读包下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1ZpQXJo-K1Z5N35RlYT2zzA
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

pccwtech4  评论于  2014-9-18 15:29:14
亲,支持你一下
疯行者  评论于  2015-9-5 10:53:47
谢谢分享!!!!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
慕流苏  评论于  2015-9-6 15:59:22
男孩子会喜欢的书
发现一个有趣的软件,厉害
zhangyushan  评论于  2016-4-3 19:08:09
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
楠咪  评论于  2016-7-9 12:53:58
太感谢了,刚好有这个书
star198  评论于  2016-7-13 21:15:13
神奇的机器 Amazing Machines(10本)dab格式 [修改]  
recluse05  评论于  2016-8-24 23:48:32
谢谢分享谢谢分享
cekpem  评论于  2016-8-25 11:26:00
感谢楼主分享,非常好的资源
奇妙妈妈  评论于  2016-8-29 18:37:34
太棒了!谢谢!