打瞌睡的房子The Napping House 点读包 dab格式+pdf 下载

原版英文绘本:打瞌睡的房子The Napping House 点读包 dab格式+pdf 下载

点读包下载:

The Napping House_www.i-bei.com.rar (3.75 MB, 下载次数: 45, 售价: 180 爱币)
书名贴1个(50号)内容贴(001~016)

PDF下载:
The Napping House.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 495)
The Napping House.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 355)
The Napping House.part3.rar (1.29 MB, 下载次数: 407)
如果您安装的时候提示需要服务器验证教材请把笔的序列号短信私我。在爱贝网团购的笔不需要验证。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
天气不错ovw  评论于  2014-9-10 18:54:39
我来过我看过
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
leier421  评论于  2014-9-15 15:59:20
点读包显示文件已破坏,不能用啊
家有小活宝,大活宝来报到!
吾家有帅哥  评论于  2015-3-9 17:19:55
为什么我买了不能下载,请LZ解决一下··
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tinalv  评论于  2015-3-9 17:26:15
吾家有帅哥 发表于 2015-3-9 17:19
为什么我买了不能下载,请LZ解决一下··

有什么提示吗,可以下载啊
tinalv  评论于  2015-3-9 17:30:47
leier421 发表于 2014-9-15 15:59
点读包显示文件已破坏,不能用啊

点读包是可以用的,已经重新上传一份。
吾家有帅哥  评论于  2015-3-10 08:32:52
买了两次了,都提示需要输入点读笔序号··无语了·········
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
香梦鱼儿  评论于  2016-3-14 07:22:56
需要点读笔序列号
家有小活宝,大活宝来报到!
LIULIU819  评论于  2016-5-16 20:44:13
不知道怎么样 抱走 谢谢了
粉红兔兔1998  评论于  2017-6-10 14:38:27
为什么是智能点读包 而不是普通点读包 没法用