恬玉爸爸  发表于 2014-9-2 21:27:27| 16955 次查看 | 33 条回复
牛津英语点读式电子书一年级.part11.rar (3.81 MB, 下载次数: 74, 售价: 600 爱币)

牛津英语点读式电子书一年级.part10.rar (3.81 MB, 下载次数: 181)

牛津英语点读式电子书一年级.part09.rar (3.81 MB, 下载次数: 209)

牛津英语点读式电子书一年级.part08.rar (3.81 MB, 下载次数: 176)

牛津英语点读式电子书一年级.part07.rar (3.81 MB, 下载次数: 210)

牛津英语点读式电子书一年级.part06.rar (3.81 MB, 下载次数: 176)

牛津英语点读式电子书一年级.part05.rar (3.81 MB, 下载次数: 202)

牛津英语点读式电子书一年级.part04.rar (3.81 MB, 下载次数: 181)

牛津英语点读式电子书一年级.part03.rar (3.81 MB, 下载次数: 190)

牛津英语点读式电子书一年级.part02.rar (3.81 MB, 下载次数: 182)

牛津英语点读式电子书一年级.part01.rar (3.81 MB, 下载次数: 231)

牛津英语点读式电子书一年级.part12.rar (2.36 MB, 下载次数: 186)

牛津英语1-5年级语音图书

家有小活宝,大活宝来报到!
虚心学习sua  评论于  2014-9-2 21:38:58
看过拿分走人
嘟嘟妈  评论于  2014-9-3 09:26:04
为什么打不开呀?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝妈妈  评论于  2014-9-3 09:29:40
我刚试了下这个真是很不错,12个包需要一起下载才能看到文件。
牛津英语点读式电子书
解压出来是这样的,点这个书就行了
牛津英语点读式电子书

打开选书。。。

牛津英语点读式电子书

这个可以翻的牛津书
牛津英语点读式电子书

牛津英语点读式电子书
点书上的英文就直接发声。很棒!!!

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
花生米53  评论于  2014-9-3 09:35:43
大家好,电子书不知道是不是必须苹果产品才能用点啊?
小水玉  评论于  2014-9-3 09:36:09
想回复点什么呢?不错的东东
手心  评论于  2014-9-3 09:44:19
回家给宝学习 不错
花生米53  评论于  2014-9-3 09:53:05
要一起下载吗?
花生米53  评论于  2014-9-3 09:54:43
请问一起下怎么下啊
helenwxx8  评论于  2014-9-3 09:54:46
很好的东西,还可以不用点读笔,谢谢这位家长的分享,多多益善,努力赚币