绘本爱心树 The Giving Tree 相信大家都非常熟悉,讲了一个爱心树和小男孩的故事,故事情节我这里就不向大家介绍了。前面楼主分享过爱心树 The Giving Tree双语版的PDF,因为只有PDF没有分享音频,有家长好像需要比较完整版的,下面再次和大家分享一遍爱心树 The Giving Tree。这次分享的比较齐全,英文版的pdf,有MP3音频还有动画版的爱心树 The Giving Tree和歌谣,分享给大家!

爱心树 The Giving Tree

MP3

The.Giving.Tree.rar (980.45 KB, 下载次数: 98, 售价: 1 爱币)

动画+歌曲

爱心树 The Giving Tree 动画 歌谣.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 99, 售价: 1 爱币)

爱心树 The Giving Tree 动画 歌谣.part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 36098)

PDF

The.Giving.Tree.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 103, 售价: 1 爱币)

The.Giving.Tree.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 3437)

The.Giving.Tree.part3.rar (1.34 MB, 下载次数: 3321)

另:世界著名儿童绘本《爱心树The giving tree》双语版 PDF下载

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-17 06:46:49
iihxj  评论于  2014-8-27 13:29:51
我来看看呢!!!!
carry_1014  评论于  2015-9-27 09:23:06
我也来看看好不好听
家有小活宝,大活宝来报到!
hamking  评论于  2015-10-17 06:47:00
谢谢分享!
颜无戚  评论于  2016-2-12 22:16:24
感谢分享!正找着音频呢!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
l00710071  评论于  2016-2-19 18:02:06
正需要 谢谢
ptoop  评论于  2017-11-8 10:35:27
谢谢楼主分享
喜欢吃西瓜520  评论于  2017-11-21 10:25:52
O(∩_∩)O谢谢
喜欢吃西瓜520  评论于  2017-11-24 16:43:17
( ^_^ )不错嘛
jackzmad  评论于  2018-3-1 11:02:01
感觉分享,谢谢