《我的第一本亲子英文书》 在线试听

《我的第一本亲子英文书》本书特色

1.题材活泼生活化,延伸学习触角

小朋友每天在学校、补习班学英文,回到家以后,究竟还记得多少呢?一天最多几小时的英语课堂教学,是否有更高效率的学习方法呢?本书拥有包罗万象的超实用生活场景,详细列出每天都会发生的事情,中英对照,适合各种程度的学习者,家庭中人手一本,就像拥有一本生活万用字典,随时想到随时查、随时让你琅琅上口。

2.在玩乐的气氛中学英文,增进亲子感情

“妈妈,这句话英文怎么说?”相信父母都曾遇过这个问题。许多日常会使用到的句子,例如叫醒赖床的孩子、叮咛孩子去做功课,其实都可以用很基本的句型,轻松和孩子沟通!每个场景中的“英语对话亲体验单元”,让父母与小朋友实境练习,少了课堂上与陌生同学练习的紧张感,说起英文轻松又自然。

3.精心塑造角色,造型活泼生动,天天都想学英文

本书除了有丰富诙谐的漫画插图,并穿插童话故事,一家人的形象跃然纸上,让孩子就像看故事书一样,在放松的心情下学习!家中每位成员都是书中的主角,在最熟悉的环境里,与最亲密的家人用玩游戏的感觉练习英文,自然而然地使用英文并乐在其中。不必死背活背,一学就懂,而且印象深刻,让你想忘都忘不了。你会发现,学英文是多么快乐的一件事!

4.好听好查又好懂,随时验收孩子学习状况

每个单元一开始的重点句型介绍,绝对让你快速记忆。本书为你设想到生活中可能出现的各种状况,,并且还要让你学会更多──“这句话还有别的说法吗?”各单元中都有举一反三的万用句,让父母与小朋友说英文愈来愈有自信!重要单字片语照字母排列,并附有MP3对照,简单学、容易记,让小朋友放学后延伸学习,父母也能够随时验收。

5.生活万用单字集,英语表达万无一失

本书穿插20个生活万用单字集,详列各种生活情境关键字,包括各种衣服的说法、食物种类、如何赞美别人、时间与日期、天气等等,任何时刻都可以马上学、马上用!今天你想学习哪一个部份呢?快来翻开这本每个家庭必备的生活会话字典,你也可以成为书里的主角喔!
《我的第一本亲子英文书》 英文版+中文版(彩色高清PDF+MP3)下载
回复可见下载地址
PDF文档下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英语版MP3

中文版MP3

内容截图:
我的第一本亲子英文书
我的第一本亲子英文书
我的第一本亲子英文书

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-6 14:56:53
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-12 02:36:37
xmrmm  评论于  2014-8-26 16:04:20
亲,支持你一下
洲洲妈妈  评论于  2014-9-16 15:29:53
我要看一下,谢谢
ameng  评论于  2014-9-16 15:35:09
好东西呀,谢谢分享
浦口-好好妈  评论于  2014-9-16 15:37:14
亲,支持一下哦,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
又一个岚  评论于  2014-9-16 15:40:39
看上去不错。我要下载一下
小小外星人  评论于  2014-9-16 16:02:44
好东西 ,就要分享,收藏,急需的资料
catcat1966  评论于  2014-9-16 16:03:07
很需要很需要
萧萧  评论于  2014-9-16 16:05:40
看上去很不错,很想下载,
diximi  评论于  2014-9-16 16:36:53
我想下载,宝宝还没有接触过英语呢!