红磨坊  发表于 2014-8-21 14:53:06| 7909 次查看 | 7 条回复

贝贝熊第一季及I can read点读包下载网址

贝贝熊第一季30集英文版MP3.zip (257 Bytes, 下载次数: 56, 售价: 120 爱币)

贝贝熊I can read.zip (241 Bytes, 下载次数: 186)

fname=贝贝熊英文版mp3.zip (251 Bytes, 下载次数: 285)

贝贝熊第一季 密码: j4ot  贝贝熊英文版mp3 密码: lhgo  贝贝熊I can read 密码: utms(下载解压即可见网址)

贝贝熊第一季及I can read点读包下载网址

《贝贝熊系列丛书(第一辑)》(全30册)

01《难忘的生日》 02《小霸王》 03《学校的烦恼》

04《科学饮食》 05《实话实说》 06《钱的学问》

07《朋友之交》 08《去医院》 09《电视迷》

10《知足常乐》 11《受人冷落》 12《凌乱的房间》

13《傻大胆儿》 14《和父母相处》 15《噩梦》

16《见啥要啥》 17《对待陌生人》 18《新邻居》

19《南瓜比赛》 20《作业的烦恼》 21《爱护环境》

22《难忘的假日》 23《礼貌待人》 24《怕黑》

25《上学》 26《女生靠边》 27《坏习惯》

28《在奶奶家》 29《搬家》 30《恶作剧》

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lijiang601  评论于  2014-8-21 15:29:57
(⊙o⊙)顶起来
ak2222  评论于  2015-9-19 20:59:23
先下来再说
家有小活宝,大活宝来报到!
我是小乖乖  评论于  2015-9-20 09:51:07
贝贝熊我买过中文版的,这次有了英文版,太好了。
forestbbl  评论于  2015-10-13 13:49:24
下下来的是MP3 格式啊 不是DAB 格式的点读包
aixi  评论于  2015-12-4 13:28:13
下载成功!谢谢
家有淘小子
Tiffany.W  评论于  2016-1-5 09:32:08
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
妈咪pig  评论于  2016-11-7 11:45:42
谢谢,已下。