tinalv  发表于 2014-8-14 18:36:59| 49400 次查看 | 21 条回复

如何使用点读笔MP3的功能?我来和大家说一说将点读笔当随身mp3使用的方法。

1、(在点读笔关机状态下将点读笔与电脑连接后,电脑里面会多出现一个“可移动磁盘”盘符)。

双击 \我的电脑\,双击 \可移动硬盘\ 盘符, 打开后,可以看到点读笔U盘内的各个文件夹。双击 \mp3\文件夹。

如何使用点读笔MP3的功能?

2、把想听的歌曲复制到这个mp3文件夹下。

3、复制完成后,将点读笔与电脑断开了(文明方法:通过麦芽客户端的 1.内容管理界面中的2.安全弹出。)也可直接拔掉点读笔。

4、使用点读笔。

a、按点读笔电源,启动点读笔;

b、长时间按住 REC按键,听到进入mp3模式声音后,松开按键,之后就会听到刚才复制的音乐;

c、长时间按住 +按键(直接播放上一首歌曲),当听上一首歌曲的声音后,松开按键;

d、长时间按住-按键(直接播放下一首歌曲),当听下一首歌曲的声音后,松开按键;

e、按下 电源开关按键,并松开按键(暂停播放当前播放),

再次按下 电源开关 按键,并松开按键(继续播放当前音乐);

f、再次按REC按键,听到退出mp3模式 声音后,松开按键。即已经进入点读模式。

注:长时间没有按键动作,点读笔会自动关机的!

看下图:

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
lnmvwusi  评论于  2014-8-14 18:45:00
尊重劳动成果从我做起
水晶の淚  评论于  2014-11-24 17:07:09
慢慢学习哈。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
dingdang  评论于  2014-11-26 07:59:18
好,学习了,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
王三梦子  评论于  2014-12-24 12:50:17
学习了,改天再试试
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
elviragu  评论于  2015-1-16 12:47:05
慢慢学习哈。。。。
anniezhao  评论于  2015-7-20 16:08:37
噢,这个功能好!
jennylovedaniel  评论于  2015-9-8 21:08:38
还有手动功能
我是小乖乖  评论于  2015-9-9 07:50:35
我的点读机笔还有这个功能呐,真不知道。
chenxinlove  评论于  2015-9-9 19:46:18
点读笔的功能真的好多呀,慢慢来学习