小小外星人  发表于 2014-7-31 09:26:08| 2514 次查看 | 11 条回复
宝宝上的幼儿园是双语的,每学期教200个单词和一些句子。
小班下学期,看了汪延珽的书籍pdf,然后开始买了洪恩的helloteddy的dvd和一套书,每天放学1小时,给他听。英文书阅读没有做过,主要是给他自己看dvd;中班上学期,在爱贝网上下载了迪斯尼英语一整套视频资料,他也非常喜欢看,也会跟着讲几句,每天坚持;中班下学期,给他换了朵拉探险记,他也非常喜欢看,资料也是在爱贝网上下载的。
其实,心里非常感谢爱贝网,初期的时候,对于怎么教育宝宝,看哪些资料,如何获得这些资料一无所知,但是接触到爱贝网之后,所有的烦恼都解决了。这里的资料非常全面非常丰富,而且分门别类,后台服务也很周到。
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 10 谢谢cary妈的鼓励~
蓓蓓妈咪 + 20 亲!一起加油哦
迷途羔羊 + 20 谢谢分享~~尽力做的更好

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

p侯瑞x  评论于  2014-7-31 09:29:54
哈哈,来抢楼啦
固治纯  评论于  2014-7-31 09:30:57
爱贝网资料是蛮多的,我都是在这边下的。
爱贝妈妈  评论于  2014-7-31 09:31:27
谢谢cary妈的鼓励~
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
√为悦己者容  评论于  2014-7-31 09:31:37
厉害,看了这么多的书,谢谢分享。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
普陀祥妈  评论于  2014-7-31 10:49:14
都是有心的妈妈。学习了
huyu_happy  评论于  2014-8-6 08:35:02
学习中,我家宝宝小
lngfn  评论于  2014-9-2 16:35:07
支持一下哈
emafia  评论于  2014-10-18 08:00:43
Disney's World Of English Book迪士尼精美绘本12本
如烟  评论于  2014-11-20 14:05:52
支持下哦,我新来的,多学习