tinalv  发表于 2014-7-23 14:20:33| 31057 次查看 | 158 条回复

美国斯考特福斯曼Scott Foresman分级读物系列 Grade_K MP3+Pdf 下载

现在上传的是美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN的英语分级读物的GK。

GK针对的是国外幼儿园的小朋友的教材,我们国内也不妨拿过来做幼儿园的课外或课内读物。

美国斯考特福斯曼SCOTT FORESMAN的GK里有:

1. Decodable Readers (这是做phonics自然拼读教材的巩固读物的,可配任何一套phonics自然拼读教材)

2. Emergent Readers(这是国外幼儿园小朋友刚刚能勉强独立阅读的水平,咱国内还是大人带着一起学吧)

3. Leveled Readers(这是幼儿园平均阅读水平能阅读的材料,国内也还是大人带着学)

4. Leveled Science Readers(这是幼儿园里平均阅读能力的小朋友阅读的科学方面的材料,国内同上)

5. On-Level Readers(这也是幼儿园平均阅读水平能阅读的材料,但好像比上面的Leveled Readers要简单些,应该是孩子独立阅读的材料,国内同上)

6. Social Studies Leveled Readers(这是幼儿园里平均阅读能力的小朋友阅读的社会生活方面的材料,国内同上)

美国斯考特福斯曼Scott Foresman分级读物系列 Grade_K 的截图

美国斯考特福斯曼Scott Foresman分级读物系列 Grade_K MP3+Pdf 下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小美妞  评论于  2014-7-23 14:33:02
谢谢分享,很多的英语教材
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
手心  评论于  2014-7-24 17:29:31
学习,看看像是电视吗,mp3应该不错
jasmine990  评论于  2014-7-25 09:27:24
谢谢分享啊
celia-nj  评论于  2014-7-25 10:38:09
好资料,感谢分享
qiqi0716  评论于  2014-7-25 15:41:42
谢谢分享,收藏了
21天玫瑰  评论于  2014-7-25 17:56:51
幼儿园小朋友看的吗
tinalv  评论于  2014-7-28 15:07:44
21天玫瑰 发表于 2014-7-25 17:56
幼儿园小朋友看的吗

可以看的,这个教材就是给小朋友英语启蒙的。
tinalv  评论于  2014-7-28 15:07:58
qiqi0716 发表于 2014-7-25 15:41
谢谢分享,收藏了

不客气,有用就好
tinalv  评论于  2014-7-28 15:08:26
手心 发表于 2014-7-24 17:29
学习,看看像是电视吗,mp3应该不错

哈哈,确实不错,可以下载看看