bj亮亮妈妈  发表于 2014-7-22 16:25:33| 1978 次查看 | 9 条回复
大家觉得幼儿英语故事书哪个好呢?儿子6岁了,现在英语学习都是从娃娃抓起,我们从3岁就开始教他学习英语,现在已经开始上幼儿园了,白天儿子在幼儿园里学一些,而且还给他报了培训,可是现在儿子的英语成绩不好,他一点学习的兴趣都没有,我很担心,周围的朋友们建议我去买一本适合孩子学习的幼儿英语故事书,我今天在网上找了好久,大大小小的太多了,依旧不知道该选什么,就怕到时候再误了孩子的学习。各位宝妈宝爸老师们有什么比较好的建议吗。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
swuej  评论于  2014-7-22 16:44:46
借宝地赚爱币
普陀祥妈  评论于  2014-7-22 18:33:34
我来学习,我家还没学英语。
家有小活宝,大活宝来报到!
小猫咪宝宝  评论于  2014-7-23 13:48:32
楼主好巧哈,我家小宝贝正好也6岁啦,我和先生都是英语老师,所以从我们也是3岁就开始教我家宝贝学习英语了,那时候就教他一些字母发音什么的,现在也没给他报培训班,就是主要教他学一些基础的知识,其余语法等不着急学习。我们主要是给他参考了一本国外语言大师默瑞先生的名著《Key Words》,就是北师大出版的那套,这套书效果真的不错,以一对叫做Peter和Jane的小兄妹为主人公,书中的故事很贴近生活,外国小朋友的丰富多彩的学习生活让孩子很感兴趣,从而提起了他学习英语的兴趣,无轮是单词还是句子都比较简单易学,现在他经常抱着书让我给他念。有时候我们办培训班的时候也用这个教材,效果普遍反映很好,强烈建议楼主妈妈带回家一套试试哦。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
香草冰激凌  评论于  2014-7-30 08:06:05
亲子英语呗,现在这么火,随便找一本大热的书来看,比如廖彩杏啊,吴敏兰啊,安妮鲜花啊都会有收获。然后自己再买点绘本和分级读物,每天给孩子读一读故事
家有小活宝,大活宝来报到!
往事  评论于  2014-12-16 11:40:06
孩子喜欢才是硬道理
mingzhu0610  评论于  2014-12-24 11:35:58
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
mingzhu0610  评论于  2014-12-27 22:39:10
谢谢分享
mingzhu0610  评论于  2014-12-29 04:36:53
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
danny_syr  评论于  2014-12-30 22:04:36
最好寓教于乐