bj亮亮妈妈  发表于 2014-7-14 09:55:49| 4023 次查看 | 23 条回复
请问孩子几岁学英语好呢?我家宝宝已经三岁了,想让她接触点英语,但是我们害怕现在教她学习还太早,去培训班咨询,老师们建议4岁以后再来学习,考虑到只能买一本宝宝英语启蒙教材。我和家人不知道该怎么做,亲们有好建议的麻烦说一下吧。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
小子很菜  评论于  2014-7-14 10:09:09
我是路过的
jinle008  评论于  2014-7-14 11:15:49
安妮鲜花,不可错过的英语启蒙
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jinle008  评论于  2014-7-14 11:21:01
苏斯博士的绘本也不错,从英文绘本开始。先给他看一些能看的懂的动画片,比较粉红猪小妹,卡由。。。然后在买绘本,如果年龄小的话或者自己去买点读笔一边读一边听,年龄大的话可以给他听一些和书本同步的MP3也可以
jinle008  评论于  2014-7-14 11:22:36
另外推荐里到这个版里面学习,会学到很多,http://www.i-bei.com/baby/forum-1089-1.html
嘉平  评论于  2014-7-14 11:29:52
不是时间的问题,只要有兴趣什么时候都行,只要有语言条件。刚开始可以听一些简单的英文儿歌
家有小活宝,大活宝来报到!
bt27a08  评论于  2014-7-14 11:32:24
楼主要启蒙英语的话我建议你加个群交流群号: 337804855,应该比较适合你的
努力啊!  评论于  2014-7-14 12:40:17
这位妈妈可以先教一些比较简单的单词,例如大,小,长,短这些单个词,多接触些。然后开始学不复杂的句子,为学前做准备。
小猫咪宝宝  评论于  2014-7-15 13:16:57
3岁宝宝开始学英语刚刚好,但一定要先从最基础的单词学起,其余语法等不着急学习。给你推荐一套英语启蒙读物《Key Words》,作者默瑞先生是英国著名的教育专家和语言学家,全球销售9500万册,这套书真的不错,以一对叫做Peter和Jane的小兄妹为主人公,书中的故事很贴近生活,外国小朋友的丰富多彩的学习生活让孩子很感兴趣,从而提起了他学习英语的兴趣,无轮是单词还是句子都比较简单易学,现在他经常抱着书让我给他念。你可以试试哦,一定开始就要为宝宝的英语学习打下良好的基础。

我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
圻圻妈妈  评论于  2014-7-30 00:21:41
英语启蒙不分时间的,3岁可以的。开始可以给宝宝看些动画片,不着急看书,先培养兴趣,磨耳朵,有一定基础之后再看书也可以的。