分雨江南  发表于 2014-7-10 15:09:50| 36390 次查看 | 44 条回复
关于恬玉爸在群里的一些关于点读笔的知识,我算是又涨了姿势

恬玉爸:小达人能点外研社的书吗?不贴点读贴直接读,关于这个我来解释下

大家可能没注意看我写的那个PDF,其实,书上的二维码就是个编号,任何一本点读书上的二维码都是通用格式的二维码,其他家的笔都能读这个二维码,外研社的点读包,则通常只能由外研社的笔读出来。

Iris:主要是这样的,爸妈网的ta破解之后,据说可以识别外研社的二维码,就是不必另外贴点读贴。

恬玉爸:TA的破解我也听说了,这个事情容易引起法律上的版权纠纷。

沪-04-彤妈:最近刚买了外研社的点读笔,能点读这些书吗?

恬玉爸:别的书如果有点读的二维码,外研社也可以点它的书,但是用不了别人家的点读包,书和笔其实没有太大关系

铺了码的书,都是类似这样的,
小达人能点外研社的书
这个码是大家通用的,任何笔都可以识别这些二维码,点读包则不同,每家都有自己的点读包格式,就是说每家的笔只支持自己的点读包格式,封闭性的点读笔,不允许别人自己制作点读包,开放性笔的允许用户自己制作点读包。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
xodkr  评论于  2014-7-30 23:30:02
(⊙o⊙)顶起来
guomin92004  评论于  2014-10-14 09:13:00
看过就回帖
家有小活宝,大活宝来报到!
yuxinshiok  评论于  2015-3-28 12:39:27
学习了         
grace1818  评论于  2015-7-11 12:03:27
看过就回帖
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jimacy  评论于  2015-10-10 13:32:07
然后怎么做能点能?学习中
桐桐07  评论于  2015-11-17 16:02:18
学习了。看过留名。谢谢分析。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
芽芽妈1206  评论于  2016-4-13 19:07:16
好多需要学习的东西。希望早日熟练使用
fennie88  评论于  2016-4-18 09:46:21
学习了         
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
juliana2005  评论于  2016-6-18 00:30:57
那就是说,外研社dab文件不能直接给小达人4用,只能自己重新做点读包,重新分割mp3----真累啊