想带孩子去海边玩玩,日照和厦门哪个好一点?
7爱币
暑假想带孩子到海边玩玩,朋友推荐去厦门或日照,以前没有去过,不知道怎么样,两个地方哪个好一点啊,海水怎么样?有家长去过的吗?

凌空飞天  评论于  2014-6-28 13:13:40
厦门那边的水很脏,不建议去,日照应该还可以。
于丛莉  评论于  2014-6-28 13:31:44
日照的海是浑黄浑黄的,真比黄河还黄,海水中大量泥沙,根本不能下,在沙滩上挖挖沙子吧,到处是垃圾。日照是我旅游这么多年最垃圾的一个地方。
于丛莉  评论于  2014-6-28 13:32:01
日照的海是浑黄浑黄的,真比黄河还黄,海水中大量泥沙,根本不能下,在沙滩上挖挖沙子吧,到处是垃圾。日照是我旅游这么多年最垃圾的一个地方。
可梦  评论于  2014-6-28 13:50:50
国内的也就是三亚吧,那边的人少,海水清澈,像厦门 日照都是人多的地方,而且去的人也很多,肯定不干净。我们没去过,青岛也很不错啊,干嘛非要去广东那边哦。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
卢华 MenKing  评论于  2014-6-28 15:38:46
当然是厦门好啦。不用说的。住鼓浪屿好!!!!!现在厦鼓过渡要八元!!当然住鼓浪屿了
哪个季节去都好,因为四季如春啊~~
不过最好是夏季,可以去海边~~~浪漫...美妙...
相信我,地地道道的鼓浪屿人~!!
天命  评论于  2014-6-30 08:11:00
建议还是去青岛吧!因为青岛既有山又有水,景色绝对不错!而且海边干净,绝对是理想的旅游胜地! 如果一定要在日照和厦门选一处的话,那建议去厦门。毕竟厦门要比日照好得多。