目前我已经把恬玉爸做的点读包安装到了点读笔里了额,请问我该怎么在书上贴内容贴和书名贴呢?应该贴什么数字的呢?谢谢好心人回复一下
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
冬宝球果  评论于  2014-6-18 17:34:44
把点读包安装好了之后,点读笔断开电脑然后开机。点下你安装是填的书名贴号和内容贴号。听下跟书本对应的话就开始贴贴纸。为了防止贴错。听一个贴一个比较好哦。

可以参照:关于点读笔和点读包以及有声书的解释
http://www.i-bei.com/baby/thread-51283-1-1.html
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
林冰琼  评论于  2014-6-24 18:41:25
谢谢,今天才上来看哦,抱歉
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2014-11-28 17:35:35
我做过的点读包主要是小达人dab格式的,不是dp格式的。另外,楼主我做的点读包主要是采用书名帖+内容帖的模式来实现的。书名贴的编号和内容贴的编号,可以在安装点读包的时候用户自己在安装界面里指定,没有特殊的要求。以上希望能给楼主解惑。
lgold  评论于  2015-12-10 16:00:11
恬玉爸爸 发表于 2014-11-28 17:35
我做过的点读包主要是小达人dab格式的,不是dp格式的。另外,楼主我做的点读包主要是采用书名帖+内容帖的模 ...

你好。我是新手,有些问题向您请教。
如果下载了您做好的点读包,在安装到点读笔时需要贴的书名贴和内容贴的数字一一定要和您做点读包时一样,还是自己随便写。
12121212121  评论于  2015-12-11 18:02:36
努力赚爱币啊
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2015-12-15 13:42:28
lgold 发表于 2015-12-10 16:00
你好。我是新手,有些问题向您请教。
如果下载了您做好的点读包,在安装到点读笔时需要贴的书名贴和内容 ...

我做的点读包都可以自己随便写数字
super373  评论于  2015-12-15 13:57:25
来学习一下
家有小活宝,大活宝来报到!