朗文和新概念教材应该选哪个?
10爱币
小升初暂告段落,想安排孩子暑假的小升初衔接课程,先前孩子有就读新概念第二册,因为小五班只能暂时停止了新概念的课程,前几日电话咨询原来的课外辅导学校,老师说新出的中考政策比较侧重口语,所以推荐朗文,因为孩子新概念第二册已有基础,本来想选择继续读新概念二册的,现在老师这样一提议,又有点纠结了。
采纳的回答
中考哪有口语,那是王婆卖瓜,绝对新概念,朗文说说玩玩可以,考试还是新概念管用。新概念不也是朗文出的么?楼主能说具体点?新概念是很老的教材,貌似哦们当年用的。我看朗文的教材,很好啊,大家都读新概念,我家在读朗文。
显冰星  评论于  2014-6-6 09:22:03
中考哪有口语,那是王婆卖瓜,绝对新概念,朗文说说玩玩可以,考试还是新概念管用。新概念不也是朗文出的么?楼主能说具体点?新概念是很老的教材,貌似哦们当年用的。我看朗文的教材,很好啊,大家都读新概念,我家在读朗文。
akiyo  评论于  2015-9-16 10:05:41
感觉朗文更适合现在的孩子,新概念基础更扎实一些但不够有趣
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-10-24 12:46:36
各有侧重点吧。。
G♂W  评论于  2017-4-20 08:40:49
朗文吧 不管什么教材 如果你能全套吃透 记住 活用  就一定能成功
小鱼儿爱逗喵  评论于  2017-5-9 11:22:12
果断选朗文,素材新颖充实,话题词汇丰富,句型实用,如果朗文是一辆汽车,新概念就像一辆自行车~
fength  评论于  2017-6-9 23:32:13
朗文,一听就不错
02224422  评论于  2018-8-1 12:25:09
还是朗文吧,虽然书有点贵,新概念都老了,,,
aimee1224  评论于  2019-1-29 09:19:14
希望楼主麻麻继续写下去哦
Lisabelly  评论于  2019-3-11 08:27:56
小鱼儿爱逗喵 发表于 2017-5-9 11:22
果断选朗文,素材新颖充实,话题词汇丰富,句型实用,如果朗文是一辆汽车,新概念就像一辆自行车~

您孩子没上初中