DODO  发表于 2014-6-5 14:33:41| 1656 次查看 | 8 条回复
孩子暑假到底怎么过?
1、放在父母家让老人带?
2、报名暑托班,全日制的那种,每天早上送下午接
到底哪种好,其实我们大人也很犹豫,我也想给孩子一个快乐的童年,可一个暑假疯玩,估计二年级铁定跟不上(我们家是男孩子,自律性非常差,不盯着不肯做,能少做一点,决不多做),到底该怎么办呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
qianfan631  评论于  2014-6-5 14:39:57
回老家,老人带
℡青春乄叛逆  评论于  2014-6-5 14:48:19
每天让他少学一点     多玩一些       每天都学  每天让他都玩   给他一个愉快的心情  每天都让他学习     不让他放纵自己
  评论于  2014-6-5 15:25:13
孩子才一年级,正是调皮贪玩的时候。在这个年龄最重要的是培养孩子的一些习惯,开发孩子的智力,让他多和同龄人接触,能做到寓教于乐最好,不建议孩子在暑假里上补习班。孩子在这个年龄段对于世界的认知还处在比较浅显的阶段,如果孩子现在就对学习有压力和恐惧的话以后更不好办了。
小星星  评论于  2014-6-5 16:03:00
结合我自己的经历,我想还是让他玩吧,真心的。这种年纪的小孩管不住,管住了也对学习没有多大帮助。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
陈于菲  评论于  2014-6-5 16:08:14
我要是你,我会亲自管住他的。老人毕竟不了解孩子的鬼点子,看住小孩,让他学习,不然现在都这样了,以后更收不住。你们说呢?
万里无云  评论于  2014-6-6 09:59:54
放假了,多玩玩也无妨的 ,每天有一点时间学习就行,一定要多看一些课外书!
oranger  评论于  2014-6-11 16:29:54
学个游泳什么的,男孩子应该喜欢的,
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
spyf  评论于  2014-6-16 08:39:24
暑假最头痛啊!孩子没人带啊!