如果孩子和你顶嘴,你会打孩子吗?
12爱币
现在孩子大了,越来越管不住了。有时候批评孩子,他孩子会和你顶嘴。
昨晚又和孩子吼了起来,因为写作业的事情,我刚说他两句,他就和我顶起来了,我说一句,他能说三句,气得我火冒三丈,当时真想动手打他。
要是你家孩子也这样和你顶嘴,你会打他吗?还是和他沟通?
采纳的回答
估计会,我是急脾气的人,还是要是也和我急,真的会动手打的。不过家长还是要淡定啊,打不是最好的办法,我现在最多的都是在和孩子沟通,交流。
凤凰在飞  评论于  2014-6-1 11:07:33
估计会,我是急脾气的人,还是要是也和我急,真的会动手打的。不过家长还是要淡定啊,打不是最好的办法,我现在最多的都是在和孩子沟通,交流。
sany  评论于  2014-6-1 19:32:17
换做以前我会动手,现在不会,交流比动手更有用,当时可以先不理他,走开,过一会再跟孩子交流。
Eric  评论于  2014-6-3 09:34:45
我倒觉得男孩子应该打打 皮实点 女孩子的话教育为主 男孩穷养女孩富养吗
xuashei  评论于  2014-6-30 16:45:12
经常吵孩子,吵完了又懊悔不已
普陀祥妈  评论于  2014-7-9 09:43:40
有时候火蹿上来真的会一顿打,发现打完了孩子要顶嘴还是照样顶。现在常常也会调整自己,克制自己的脾气,等冷静下来想想其实也没必要那么大动干戈。
普陀祥妈  评论于  2014-7-9 09:43:57
有时候火蹿上来真的会一顿打,发现打完了孩子要顶嘴还是照样顶。现在常常也会调整自己,克制自己的脾气,等冷静下来想想其实也没必要那么大动干戈。
鱼鱼  评论于  2015-1-6 14:12:53
普陀祥妈 发表于 2014-7-9 09:43
有时候火蹿上来真的会一顿打,发现打完了孩子要顶嘴还是照样顶。现在常常也会调整自己,克制自己的脾气,等 ...

都是一样哦,现在时刻告诉自己要克制